Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
fin У меня то же самое - что и у Rider - то есть выдаёт ошибку - winxp
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
fin- мне качать на модеме как то влом и знаю мою капризную SBLive, с которй даже все последние дрова от Creative не пашут по человечески, боюсь , что и эти не будут. Так и сижу на оооочень старых дровах, но зато полно функциональных, без всяких вырехов и ограничений!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Rider Я делал так - uninstall creative дров со всеми приложениями - перезагрузка - driver cleaner - установка дров от Сабжа - затем Control Panel - Кликаю и Ошибка
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Ну так ребят кто нибудь ссылку на маленькие дрова под Мелениум даст??? На те что давали не катит, там реально какое-то обновление, хотя установка идёт, но ничего играть не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15