Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gromet
Цитата:
EPoX USDM

Эту прогу ты зря ставишь - она неимоверно глючная во всех релизах. Ставь MBM5 - это намного лучше.
У тебя не с виндой проблемы - это невозможно, чтобы через 2 недели она падала (даже у самых криворуких она стоит не меньше месяца). Возможно какая-то прога рубит ее, а может вируснячок у тебя по компу гуляет.
PS Ты вообще винду на чистый (отформатированный) раздел ставишь? И еще, если отформатированный, то в какую файловую систему FAT или NTFS?

Партнер

Member
-=Slex=-
Да я тоже от части программер, я уже достаточно кмпов собрал, да и сам прилмично железа через себя прогнал. Вот просто с виндой мне никогда не везло, вроде человеку комп собираю, ставлю винду, дык она у него после всех моих настроек год работает а у себя никак не получается. На комп винду ставил каторый стоит в палатке по продаже компьютерных дисков, так он у них полтора года работал при том при всем что они казждый день прогоняли через него кучу игр(ну тестили или проверяли на работоспособность диска)

Member
-=Slex=- Извращенец :)
gromet А что за глюки? Ты не пробовал ставить систему с другого диска, что используешь FAT или NTFS ?
У меня винда держится месяцами хотя я ее тоже особо не жалею :) Бывают конечно глюки, но обычно удаеться от них избавиться без переустановки.

Member
batja
Я выделил под систему 10 гигов и система у меня NTFS! Ну естественно я его форматирую!

Member
Цитата:
у меня 2 копии системы

1. чистая система с определенным набором настроек, обновлениями и некоторыми программами...
2. копия системы со всеми дровами, всем софтом...

Аналогично :)

Member
QNX Так а образ ты восстанивливаешь Через безопасный режим??? Просто у меня были такие случаи что и безопасный режим не грузился....

Member
gromet
Попробуй сделать так: Панель управления - Администрирование - Просмотр событий (Приложение, Безопасность). Посмотри, может там какие-нить ошибки системы прояснятся.
А вообще, ты пробовал менять дистрибутивы ОСы?

Advanced member
gromet

если все живое, неважно какой режим - восстанавливаю из вин. запускаю акронис а он перегружается и в досе С затирает
а если совсем мертвое - то для этого у меня есть загрузочный 8см РВ с акронисом :D

gromet
Я вот например делаю так. Когда система работает стабильно снимаю образ при помощи Norton Ghost.
А когда начинаются глюки просто его загружаю.
Вуаля!!! Windows + драйвера + самые необходимые программы.

Member
Цитата:
так как заплатки на нее выходят раньше, да и SP2 только для нее..

sp2 у меня вроде на русской стоит....
когда-то давно у меня линолеум стоял почти 5 месяцев..... последний месяц правда глючил безбожно.....
сейчас ХР стоит правда я ее ничем не мучаю тока в инете лажу ды геймаю.....9 суток без перезагрузки комп вот пашет и ничаво..... иду на рекорд=))))

Advanced member
Effff

:spy: ??

откуда ты его взял? только не говори, что это купленый пиратский диск с руской виндой и надписью SP2 :D

или же это англ+SP2+MUI

Member
Q329170_WXP_SP2_x86_RUS.exe
имя файла..... винда у меня точно русская а вот насчет этой заплатки является ли она действительно sp2 или это просто какое-то исправление спорить не буду притащил ее ктото с локалки нашей я ее сам не качал

Advanced member
Effff

это несколько заплаток из сотен :D

так что.. дупла еще есть ;)

Member
batja Ну там у меня достаточно ошибок. И что мнеделать в этом случае????

НУ ПРИВЕТ БЕШЕННЫЙ ОВЕРКЛОКЕР!!!
Советую тее почаще сносить винду! Как минимум 2 раза в день!
Самый угар, gromet, ты главное видео карту каждый раз гони!
вроде она у тя ПРОСТО ЗВЕРЬ!!!

Member
gromet
Выясняй какой процесс вызывает эти ошибки. Может это какая-нить прога из тех, что ты юзаешь. А если на оконные ошибки похоже, тогда может дистрибутив у тебя глючный или ... железо?, но это вряд ли

Member
Мой совет поставь операционочку один раз, закинь дрова и нужный софт (RAR, ACDSee и т.п.)
И делаеш бекап системы при помощи NORTON GHOST и образа ложишь на DVD или на болванки (загрузочные).
И когда захочется переставить WinXP просто заходиш через досб и инсталируеш образ диска...

:D быстрее надежнее и какчественнее :D

Member
web-dav, ага, я раньше всегда так делал. А сейчас плюнул. Постоянно дрова новые выходят на видео, на чип и т.д., да и проги обновляются. Проще винду с нуля поставить, 20-30 минут занимает, благо NTFS быстро форматится. А все нужное и папка Мои Документы на другом диске хранятся.

Member
А файловая ситема какая самая лучшая???

Member
gromet
Ставь NTFS и не мучайся. Вообще то FAT быстрее, но это было актуально несколько лет назад, когда железо было слабовато.
А при нынешних гига-мегагерцах NTFS будет самым лучшим выбором (звучит как реклама :) ).
По надежности NTFS не сравнишь с FAT-ом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа