*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Чонкин
Цитата:
Они и MySql`ую базу выкачают?
Не пробовал. Но их принцип действия таков, что они качают всё что на сайте плохо лежит. Т.е. берут главную страницу - качают, потом страницы на которые она ссылается - тоже качают и т.д. В результате получаешь у себя на харде полную копию сайта со всей структурой каталогов и всеми файлами. Только целый сайт качать долго. А ты для эксперимента сделай сайт с базой на MySQL и попробуй качни.
Я лично пользовался Offline Explorer-ом - у него настроек побольше. WebZip может папку со скаченным сайтом упаковать "на лету" в zip архив и прямо из архива просматривать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Цитата:
Они и MySql`ую базу выкачают?
Нет, они даже php помоему приобразуют в html, а как они БД выкачают, если нужен пароль и логин.... да и как ты дома это дело просмотришь, если конечно у тебя не стоит сервак
Цитата:
жаль что я не пользую IE
А чем ты пользуешься? если оперой, то дорога тебе на http://www.myopera.net а там дальше на форум, там это дело обсуждалось и чел один создал прогу для сохранения страниц в chm-формат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
PSV Только что специально сохранил эту страницу оперой - все работает, статьи тоже сохранял не раз и мозиллой аналогично. Опера 7.23, мозилла 1.6. Вот с хобота не сохраняет - там графики во флэше. Кстати в опере у меня контекстное меню от мангуста - сохраняю через него.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
saman
Цитата:
Нет, они даже php помоему приобразуют в html, а как они БД выкачают, если нужен пароль и логин.... да и как ты дома это дело просмотришь, если конечно у тебя не стоит сервак
Пароль и логин нужны для подключения к базе через её интерфейс, а чтобы скопировать её как набор файлов, они не нужны. А сервер можно поставить дома. И вот тут могут понадобиться и логин с паролем.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
IgLowy Да я знаю, что сервер можно поставить, у самого стоит. Только БД ты не скачаешь, она ведь хранится не на твоём хостинге, а у твоего хостера, на его машине. А пароли можно поменять в большинстве случаев в конфигурационном файле (типа config.php) И ещё раз повтарюсь, off-line броузеры качают файлы не .php, а .html, т.к. пользователь должен просматривать сайты в оффлайне без каких-либо затрат (ставить сервак и пр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
А я бы еще про БД вопросы позадавал поговорил? Может в отдельную тему про это перенести?
Будут у меня и логин и пароль администратора. Сам сервер действительно находится у провайдера и физического доступа я к нему получить не смогу. Задача такая: нужно выкачать всю базу, не нарушая, при этом общую структуру сайта, в общем, нужен полный двойник сайта, в том же формате. Нужно это только для того, чтобы, во-первых, была резервная копия сайта именно в конторе, во-вторых, планируется внести значительные изменения как в структуру сайта, так и в саму БД. Но именно изменения, а не создание всего сызнова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16