Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Мдя у меня всё также глючит я думал это у мя проц кривой вообще когда я его тока воткнул винду пришлось переустанавливать а то она второго виртуального проца не видела.
И есть ещё очень большой глюк иногда начинает всё тормазить рывками загрузка ЦП 50% главно проц гонитса хорошо до 3,6 но там этиеже глюки увеличиваютса.
И ещё в обычном состоянии он всё время поглючивает то сам выключитса то перезагрузитса я лично думаю что в маём случае это либо мама Abit IS7-E либо БП который якобы 400Вт в что с трудом веретса НО сейчас уже подумываю на проц
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: QNX Если он у тя второга виртуального проца не видет попробуй винду переустановить.
PS А ваще я решил ещё посматрю на его глюки и понесу его туда, где брал пусь разбираютса сами с ним
Andrey! у меня тоже мама abit is7-e и такких странных глюков я не заметил ,попробуй с блоком питания разобраться (у меня от термалтаке и все ок)гонится как нистранно до 3.6ghz без всяких усилий,була бы у меня вода ,думаю и 3.8 был бы
да и попробуй биос новый поставить
QNX у тебя эти все грабли скорее всего из-за мамы,я не думаю ,что если бы проц был глючный,плохо рабал,не включался бы хюпер трейдинг,скорее всего он бы вообще никогда не запустился
_________________ Каждая пипетка мечтает стать клизмой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
И что же делать если это софт поглючивает что софт совсем неставить чтоль?
Мине просто это уже всё надоело глюки просто бесят и незнаеш что уже делать...
Переустанавливать винду каждую неделю и в замен получать ужасные глюки это уже терпеть невозможно а в голову не чего не приходит что бы это магло глючить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
QNX
Вообщем рассказываю.
У меня Northwood 2.8 (800) HT + WinXP SP1 + AutoGKnot 1.0 точно так же не запускался пока я не выставил режим совместимости с Win98, но после этого все процессорное время отдавалось лишь процессам AutoGKnot (естественно при сжатии видео). В результате мышь тормозила окошки по несколько минут не открывались и т. д. и т. п. Проблему несколько я решал лишь одним способом - выставлением самого низкого приоритета всем процессам AutoGKnot - лишь так машина могла хоть немного вздохнуть. Так что дело у тебя вовсе не в Prescotte, а в элементарной несовместимости технологии HT и программ под нее не писанных. А окончательно решить эту проблему мне помогло скачивание обновленной версии программы AutoGKnot v1.52, а вот и ссылка - http://www.hf.com.ru/content/view/1566/2. И BorgChat тебе советую обновить, должно уже появится обновление написанное с учетом HT и тогда будет тебе полное счастье!!!