Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Ребятки, вы все что, с луны свалились? Ни одна уважающая себя фирма не высылает широкой публике письма с аттачментами. Если они хотят предложить что-то людям, то в теле письма пишется УРЛ на конкретный файл или ФТП.
Это однозначно классно замаскированный вирус! Тереть его! А если какой-то антивирус его не распознал - тереть и его тоже к Бениной матери!

Member
Мне вот тоже пришло это "обновление", его даже outглюк заблокировал - написал что вложенное содержимое потенциально опасно. И вообще я свое мыло на мелкософте не светил, так откуда они знают какая у меня винда, мож у меня вообще линух стоит. Так что нечего сомневаться это вирусняк на 100%

Junior
Точно клон дело говорит. А вдруг там че интересное, тем более надо верить AVP. Мне все время по почте всякие письма с вложениями интересные приходят. Одно время даже от админа приходили(кажется это его девушка постаралась). Так что можешь смело запускать. Тем более это же заплатка от микрософта, закроет поди дыру какую-нить.
)))

Member
Касперский молчит - это новый вирь - обнови антивирус...

Member
:lol: :lol: :lol: :grob:
Цитата:
Одно время даже от админа приходили(кажется это его девушка постаралась).

ай малаЦЦы) Впаривают умело заразу всякую)

Member
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
может его где-нить выложить? только как? я не знаю

Member
Цитата:
Точно клон дело говорит. А вдруг там че интересное, тем более надо верить AVP. Мне все время по почте всякие письма с вложениями интересные приходят. Одно время даже от админа приходили(кажется это его девушка постаралась). Так что можешь смело запускать. Тем более это же заплатка от микрософта, закроет поди дыру какую-нить.

Давайте давайте!!!
Потом расскажете какую там дырку закрывают :lol: :lol:

Цитата:
Мне вот тоже пришло это "обновление", его даже outглюк заблокировал - написал что вложенное содержимое потенциально опасно.

Ну, допустим, он любой **.ехе файл считает потенциально опасным... :haha: ( и не только **.ЕХЕ, но и даже, например, **.URL !)

А вот тем, кто не поверил, что это вирус (скорее, какой-нибудь троян), я советую обратиться непосредственно в Майкрософт (можно .РУ) с вопросом "что бы это значило?" (Не забудьте приложить данное письмо! )
И вам ответят, что :
а) они таких писем не посылали
б) а если чего и посылают, то аттачей в письма не вкладывают (см. мой пост выше -ну, не принято так делать, моветон это!)
в) такого адреса - updates@microsoft.com - не существует

Member
мне приходила такая бяка... я тоже подумал с каких пор обновления присылаются по мылу? не успел глазом моргнуть - скачалось (у меня выделенка), целый мег сожрало траффика. Касперский мне сразу же сказал - Netsky.g. Килять его!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа