У меня диск 200Gb WESTERN DIGITAL "Cavar 2000JD" хотел сделать образ системного но ни Ghost 2003 ни Acronis True Image 8.0 диск не увидели. Как быть? Какая программа сможет увидеть мой диск?
Ага, а какие последние? и разве Acronis True Image 8.0 не одна из последних и Ghost 2003 тоже помоему свежей небыло имхо, поправте если не прав. И какая последняя из PowerQuest Drive Image...
QNX я оставил пост который не так давно кто то по непонятным причинам затер и там я написал что последняя версия это 9. И предыдущее сообщение вы тоже исправили там была ссылка видимо на тот же старый Акронис версии 7!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Старый Оскол
Привет парни! Возникла проблема, нужна копия системного диска чтобы устанавливать на множество компов, НО (!!!) попробывал гостом всё нормально создалось, заливаю на чистый винт, винда начинает грузиться до бут скрина а затем просто всё замирает. Обрас делал с 2000-й винды. Попробовал убить дрова и на все критические сис. устройства поставил стандартные, та же байда... Вроде бы у 2000-й нет такой жёсткой привязки к оборудованию как у ХР, но факт остаётся фактом. Вобщем может кто подскажет как корректно всё это сделать, чтоб не париться каждый раз с установкой оси... Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Нужен совет. Купил новый комп. Поставил винду и решил сделать образ. Загрузтся с загрузочного не могу. Там на диске менюшка с полезным софтом, там есть гост. Так вот, она мне пишет что неможет найти диск...
мать: АСУС p5k premium
HDD: WD 500 SATA-II
Вобщем посоветуйте как создать загрузочный диск с гостом и потом нормально замутить образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17