Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Soldier87
Цитата:
как удалить виндовс месенджер,

XPLite в руки - и вперед. И мессенджер, и аутглюк :)

Партнер

Member
Soldier87
C:\WINDOWS\inf\sysoc.inf вот тут вот.

Member
Stalker_2000
Спаибо. Раз уж знашь про эут фишку, то можешь подскажеь, как самому редактировать эти файлы.
ИХМО,
Цитата:
а основываясь на данных все тех же файлов notosboot-B00DFAAD.pf и layout.ini.
- это лажа. Как она их оптимихирует - непонятно. Я по крайней мере не заметил ничего, стобы говорило об их оптимизации после дефрагментации.
Soldier87
Цитата:
мне кажется это изза поиска сетевых дисков чтоли

Нет, винда ещё про сетивые диски не знает - пользователь не загружен.
Цитата:
закрытые сетеввых подключений, как сдклать чтобы они врообще не открывались, сеть в бивисе отрублена и не ставилась.
службы давно поотрубал

А то, что многие мехнизмы реализованы через сокеты, ты не знал? Так вот, все эти сокеты нужно коректо закрыть.

Member
Цитата:
А то, что многие мехнизмы реализованы через сокеты, ты не знал? Так вот, все эти сокеты нужно коректо закрыть.

какие сокеты?

может я коряво самый первый раз ставил винду. долгая загрузка началась после посещения моего компа вируса естатик сорок тысяч какойто, заражал все ехе и после него на дисках появиляь руки, то бишь общий доступ и началась долго грузится, следующие две установки на чистые диски не помогли всегда почемуто опять сами появлялись руки, первый раз когда стаивл недели две так жила.

Member
nickyoz
А зачем? Чтоб на пол-секунды быстрее было?

Member
Stalker_2000
Цитата:
А зачем? Чтоб на пол-секунды быстрее было?
Ты про сокеты? Тогда ты наверное не учитываешь, что машина может и под сеткой работать. А здесь желательно коректно завершить сеанс связи.

Member
Твоя проблема заключается в несовместимости АТИ и НВИДЕО чипа, так как некоторое время назад был расклад (АТИ ИНТЕЛ и АМД НВИДЕО)
эта проблема ушла с АТИ 9800 и выше. Утебя очень большая перегрузка по 12 В, на 250W 12V канал на такой конфиги сразу в 3Д горит
1. для проверки о несовместимости убери FSB проца 100 (11*100) разгрузишь шину 12в виндос должен загрузиться нормально (быстрее чем на 200)
2. замени на любую от НВИДЕО или АТИ 9800
ТАК как плата имеет дополнительный 12в 4 пиновый разьем питания при перегрузке по 12 в проц начинает жутко тормозить и глючить
В этом слючае не помогут ни какие драйвера и виндусы

Member
nickyoz
Нет, я про редактирование notosboot-B00DFAAD.pf и layout.ini.

Объясни неандертальцу что такое сокет?

Member
Stalker_2000
Цитата:
Объясни неандертальцу что такое сокет?

Интрефэйс ситевого програмирования. Когда просходит запрос на соединения, создаеться сокет. Когда соединение завершаеться, чокеты закрываюсться. Если они не закрыты, гарантировать завршение передачи информациинельзя. Кроме того, сокеты используються при програмировании локальных машин(чтобы не пришлось писать оно и то же по 10 раз для разных интрефэйсов).
Цитата:
Нет, я про редактирование notosboot-B00DFAAD.pf и layout.ini.

Я гемероист. По моему это даже обсуждали. Хочу всё знать.

Member
По теме можно еще почитать Ускорение загрузки Windows XP (или здесь). К bootvis там отношение скептическое.
Вчера пробовал пользоваться bootvis. На работе версия 1.3.37 не пошла, 36-я ускорила загрузку. Дома 37-я ничего не дала, 36-ю поробовать в деле не успел.

Member
Минуты 3и полосочка просто бегает и комп в холостую работает, потом уже загружается. Бесит просто ждать. Есть ли способ как нибудь побыстрее?

Win XP pro SP2

Advanced member
MeinTeil, какой конфиг? Так всегда было? Или с определённого момента?

Member
MeinTeil Очистка диска, дефрагментация, оптимизация системных файлов во время загрузки (boot defrag), установи Microsoft Bootvis - значительно ускоряет процесс загрузки.

А ещё могут тормозить процесс загрузки "кривые" драйвера...

Advanced member
Фото: 51
винт какой? когда у меня стояла 60 сигейт абсолютно исправно работающая и без бэдов тоже самое было.причем независимо от того сколько винтов в системнике и на каком стоит система.отключал его-быстро грузиться подключаешь долго! продал его и все,сколько ни проверял его-все нормально так и продал его вместе со старой системой.
причем это было с разными матерями-к7vta3,8rda3,а7n-deluxe,9npa.то есть точно из-за винта.
не помогало ничего ни перепрошивка, ни замена шлейфов, блоков питания.
просто бегали полоски без обращения к винту долго,потом лед винта начинал моргать и загружалась хр.
операционки тоже разные ставил.

Member
А у меня значит 3 IDE HDD, 2 сигейта 1 макстор, оставляю только системный винт остальные выдёргиваю, винда грузится секунд за 15 и то в холостую секунд с 10 а потом уже слышно и видно что начала грузить. Втыкаю 2й винт грузится секунд за 30. Когда все 3и вот щас засёк грузится за 56 секунд причём 46 секунд просто стоит в холостую. Около 3х минут она тупила когда я только воткнул новый винт. Вот такие пироги но всё равно 56 секунд это долго. Драва от виндовоза, nForce2 чипсет, все винты IDE.

Да видать это винты древние seagate Baracuda 3 хз какого года, Maxtor без двух ножек, и новенький относительно seagate. А работают исправно все и на бэды проверял, читстенькие.

Попробую Bootvis..

Member
А еще посмотри что (и сколько) стоит в автозагрузке.
В БИОСе и в диспетчере устойств отключи автовыбор неиспользуемых устройств иначе ОС будет их при загрузке определять.

надеюсь виты стоят не на кабель селекте???

Advanced member
Хотите получить быстрый ответ на свой вопрос - пользуйтесь Поиском!!!

Member
Не отключайте службу сервера, если хотите манипулировать пользователями и группами и их правами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа