RokWeb Ваши росказни не более, чем росказни. Статью бы запилили об уникальной трёхстрочной проге из 7го делфибилдера.
Ну сделаю я скрины, что это изменит? Скачиваешь программу, заливаешь на virustotal, убеждаешься в том, что она безопасна, далее тестируешь: понравилась - оставил, не понравилась - удалил. Сложности в чем?
resurrection писал(а):
serj да не. тут в общем тестить серьезно надо, а не как я в ме3 пробежал 4 раза
Спасибо за поддержку.
REALpredatoR писал(а):
Может меня глючит и это самовнушение, но вроде браузер стал чуть быстрее с ней работать
Если еще не выбрал режим Automatically advanced(Автоматический продвинутый) - выбери его. Режим, при котором все фоновые процессы могут использовать только 1 ядро(каждому следующему процессу назначается следующее ядро), а процессу активного приложения назначаются все ядра процессора. Но иногда могут возникать конфликты с некоторыми приложениями(уже 2 конфликта тестеры нашли - Max Payne 3 и Twidium отказываются корректно работать если им переназначать ядра процессора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Лично мне кажется что эффект из-за того, что прога жестко привязует процессы к ядрам и они не прыгают с 1 ядра на 2 и т.д. Из-за этого имеем некий прирост производительности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RokWeb писал(а):
Ну сделаю я скрины, что это изменит? Скачиваешь программу, заливаешь на virustotal, убеждаешься в том, что она безопасна, далее тестируешь: понравилась - оставил, не понравилась - удалил. Сложности в чем?
мы тебе поверим? ролики запили
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Я б значок у проги сменил. Он мне напоминает о WIndows 95
Честно - программу изначально делал для себя. Так случайно вышло, что знакомым, кому передал программу - она очень понравилась. Решил вот попробовать выложить в интернет.
Tyconcat писал(а):
мы тебе поверим? ролики запили
Наверное слишком жестко будет, но всё же напомню о том, что крестик(закрыть) находится в верхней панели браузера.
Труп, который насилуют студенты восновном, которых недавно обучили хеловорлду.
Например такие малоизвестные "поделки" как Total Commander и Fruity Loops. Язык не пишет программы, программы пишет человек, от него и зависит в большинстве случае какая программа будет. Кроме того, формошлепствовать (речь ведь об этом?) можно где угодно - VS, С++ БыдлерBuilder, Wx, Qt Creator, мобильные платформы... везде есть визуальные редакторы. И ещё, во многих фреймворках идет такая "веха", что программист пишет логику, а интерфейс - дизайнер, поэтому гнобить только из-за наличия широких средств визуального редактирования глупо. P.S. Но без тестирования и графиков действительно малопонятно и слабо привлекательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
поэтому гнобить только из-за наличия широких средств визуального редактирования глупо.
Если человек пишет на языке для школьников - это логично наводит на мысли о его невысоких познаниях в программировании, естественно товарищи хотят увидеть откуда ноги растут у заявленных 10%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RokWeb писал(а):
Наверное слишком жестко будет, но всё же напомню о том, что крестик(закрыть) находится в верхней панели браузера.
дык что доказательств нет? кстати насчет крестика а зачем мне закрывать браузер?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
прогамма вроде бесплатная, на сайте даже рекламы не нашел, не пойму, что всё так накинулись резко. ед-нное что не пойму, чем она лучше CPU-control. да и думаю почитать msdn несложно + экземплов как задействовать винапи для этого немало
Если человек пишет на языке для школьников - это логично наводит на мысли о его невысоких познаниях в программировании
Вас куда-то не туда наводят мысли. Для всего есть свои средства - в крайэнжин в качестве скриптового языка используется простой как валенок Луа, следуя логике в Крайтек пишут школьники? А на:
Fuyou писал(а):
мысли о его невысоких познаниях в программировании
Если что и наводит, так это отсутствие внятных данных тестирования, а уж никак не язык на котором написана тулза.
кстати насчет крестика а зачем мне закрывать браузер?
Вкладку браузера, К.О..
Fuyou писал(а):
Если человек пишет на языке для школьников - это логично наводит на мысли о его невысоких познаниях в программировании, естественно товарищи хотят увидеть откуда ноги растут у заявленных 10%.
Ну если уж быть полностью серьезным, то Delphi - это не язык программирования, а среда разработки. Этим товарищам рекомендую скачать и протестировать и о результатах написать сюда.
Ilya_S писал(а):
ед-нное что не пойму, чем она лучше CPU-control
Имеет отличительные режим Automatically advanced (Автоматический продвинутый - уже писал в этой теме о нем). Автоматически сохраняет и загружает настройки распределения процессов по ядрам процессора (насколько мне известно CPU Control не сохраняет настройки).
Немножко смешно от того что автор сией проги считает себя умнее,нескольких дюжин индусов сваявщих ядро венды.И просто совет - скачай исходники вин 2к,и убедись в бессмысленности своей затеи.
Немножко смешно от того что автор сией проги считает себя умнее,нескольких дюжин индусов сваявщих ядро венды.И просто совет - скачай исходники вин 2к,и убедись в бессмысленности своей затеии.
Не считаю себе умнее. Просто, основываясь на личных наблюдениях - мне CPU Optimizer помогает очень неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
RokWeb "Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным" Сделал сам,выложил в инет - не жди благодарности.Не обращай внимания.Как альтернатива cpu control софтина вполне пригодна.Особенно для тех кто верит во всякие там оптимизаторы.Я то не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
1 игра, nfs world, (так что совсем не показатель) до установки Avg: 63.956, после установки Avg: 64.567 ... какие 10-15%... Но вот после закрытия и запуска снова игры, да же тест запускать не стал ибо явные тормоза ниже 20fps... разбираться не стал - восстановил ось от греха так сказать. Но повторюсь результат не показательный. Нужны отзывы и тесты.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
private_joker писал(а):
Имеет отличительные режим Automatically advanced (Автоматический продвинутый - уже писал в этой теме о нем). Автоматически сохраняет и загружает настройки распределения процессов по ядрам процессора (насколько мне известно CPU Control не сохраняет настройки).
это я прочитал в цпу-контрол вроде профили были, правда файлов в папке не было, скорей всего, ничего там не сохранялось, хотя может автору приспичило куда-нито в ситсемные/пользовательские папки или даже в реестр впихнуть. ну и "Automatically advanced" как то немного не звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13