Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Цитата:
если хочется непрерывного секса то ставь 98, будеш с ним сношаться до упора, и драйвера для видюхи сам писать под каждую новую игрушку
Rijiy Ты то сам 98-ю в глаза видел? Или только по наслышке. У нас в 3-х залах (один 25 машин и два по 15) везде стоит 98-й (2000 только на серваках), причём уже два года. И никаких проблем особых с ним не наблюдается. Иногда если уж чего и заглючит серьёзно, так винт к соседней машине поключил, с неё всё слил, изменил айпишник и работай себе дальше. Главное не кривыми руками 98-ю настраивать.
А вот ХР+256Мб+Игры - это действительно извращение ещё то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Спасибо огромное ВСЕМ! Вот так и я есть свои за и свои против, здесь тоже кто за одну кто за другую. Но ту вот одна подвоха: например ГТА по сети последний релиз будут только под ХР. У меня в клубе ГТА самая ходовая игра после кантры!!! Я думаю возможность игры по сети ето ................. Вот и застрял я!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Цитата:
меня в клубе ГТА самая ходовая игра после кантры!!!
Аналогично
Цитата:
например ГТА по сети последний релиз будут только под ХР
А когда он ещё будет? Насколько я в курсе, сейчас есть только версия 0.3 (неиграбельная абсолютно). Эту версию они делали пол-года (с мометнта выхода 0.2). Если к лету и закончат 0.4, то до конечной версии ещё, как до луны пешком . По моему DIII, HL2 и STALKER раньше выйдут . А тормоза на ХР будут уже сейчас. Хочеться ХР - нет проблем - ставь на машины по 512Мб оперативки и полный вперёд. Я предпочитаю пока подождать. Что-то мне подсказывает, что память должна в цене упасть. Если упадёт - можно будет сделать апгрейд и переходить на ХР. А пока 98 и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
VadimZ писал(а):
Цитата:
если хочется непрерывного секса то ставь 98, будеш с ним сношаться до упора, и драйвера для видюхи сам писать под каждую новую игрушку
Rijiy Ты то сам 98-ю в глаза видел? Или только по наслышке. У нас в 3-х залах (один 25 машин и два по 15) везде стоит 98-й (2000 только на серваках), причём уже два года. И никаких проблем особых с ним не наблюдается. Иногда если уж чего и заглючит серьёзно, так винт к соседней машине поключил, с неё всё слил, изменил айпишник и работай себе дальше. Главное не кривыми руками 98-ю настраивать.
А вот ХР+256Мб+Игры - это действительно извращение ещё то
нету 98-го маздая, умер он драйверов новых не будет => новые игрушки если и будут работать то через раз, 98-ой я не то что видел, меня одно время подруга к нему ревновала , если единственный аргумент в его пользу это "Иногда если уж чего и заглючит серьёзно, так винт к соседней машине поключил, с неё всё слил, изменил айпишник и работай себе дальше. " то есть куча утилит делать такие фокусы с 2000 и хп, кстати а ип зачем менять? неужто днс это проблема? И ещё 256рам +(WinXP-сервисы-рюшечки) получается стремитльный и нормально удалённо управляемый комп, 98+сеть это куча сладкого секса, только для фанатов. Опять же в виннт можно нормально настроить политику безопасности средствами оси, а вин9х придётся ставить поверх дополнительное п.о. "ещё один глюк"
Полностью согласен.
А вобще знали бы вы что в клубе где я работаю стоит и чего стоит все это заставлять работать %(
По теме топа - адназначна 98SE неофициальный сервис пак ставить не советую.
Попытки малолетних дибилов полазить и поудолять все можно прекратить установкой RunPad Shell'a - наиболее понравился из всех просмотреных.
Можно прикрыть все локером.
ХР конечно понтовее, но нафиг эти понты кому сдались ? Да, менее глючная, но и больше просит от железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
в 2000Про я с проблеммами в играх не сталкивался, и вообще забыл что такое "ресет", когда ХР поставил пришлось вспомнить и не раз, 2000 - стабильность, производительность, и безопасность.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
merlex
Цитата:
в смысле???? поясни
2000 дырявый, как куртка бомжа! Линукс "пробить" намного тяжелее, он неуязвим против вирусных эпидемий, в нем мало дыр и т. д. Правда для игр он совершенно не подходит.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Линукс для игрового клуба это маразм адназначна. Не стоит даже рассматривать. Безопасность критической роли не играет. А вот постоянно бегать и объяснять первокласникам куда надо тыкнуть, чтоб была контра, это действительно гемор. И никакие KDE и Гномы это не исправять.
Цитата:
он неуязвим против вирусных эпидемий
Уязвим для вирусов.
Цитата:
Правда для игр он совершенно не подходит.
Тогда может забудем про него?
А по теме, думаю можно и 98 для таких тачек. Дешевле и производительнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22