Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Еще пока не в чем эти шейдеры 3.0 увидеть А dx9.0c я лучше возьму с какого-нить диска с новой игрой. Притом полную версию.
Уж если игре будет нужно шейдеры 3.0 то на диске и dx9.0c будет. А пока даже бенчей я не видел чтоб требовали эти новые шейдеры.
А подобная обнова уже была - dx8.2
Вообще что-то уж очень долго нету dx10 прям аж странно, помница когда то обещали еще к концу 2003го.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Че, я поставил, нормально, может даже немного увеличилась скорость игр... На ФПС 4-6... Но ведь DirectX 9с это не только для поддержки ПШ и ВШ 3.0 это же комплексный мультимедийный драйвер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Alexei.
если он бы был "сырой" то вобще бы половина приложений НЕ РАБОТАЛА...
хоть у МС и кривые руки.. но не до такой степери.. и судя по всему единственное отличие - это шейдеры 3.0
но они не кому НЕ НАДО!
всем отдыхать и ждать финала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Godnes писал(а):
Народ а марк кто нить гонял? Производительность увеличелась или хуже стало? У меня радик 9800XT я вот думаю есть смысл ставить?
У меня аж на 10 2003 попок стало больше!:D Сам директ не глючит, проги не загубил, да и кой-какой прирост все-таки есть. Ах, да! Чуть не забыл. У меня 9600Pro.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень