Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gromit некоторое время на чтение папки уходит?

Партнер

Member
nickyoz , ты меня спрашиваешь? Откуда ж я знаю. Полсекунды почти во всех папках, без разницы - то ли это игра с образом на 5 гиг, то ли папка с парой программ.
Точно знаю, что раньше такого не было. Блин, походу придется переустанавливать с другого дистрибутива. :(

Вобщем решил проблему. Уж не знаю в чем там было дело, но после того как отформатировал диск D, все папки стали открываться мгновенно. Винду соответственно сносить не пришлось. Обошелся так сказать малой кровью. :)

Member
Народ, подскажите возможную причину!
После формата думал, что проблема ушла, но после установки пары игр она вернулась.
Короче, после экспериментов выяснил, что выновны в подтомозке при открытии папок проги для виртуальных дисководов - Daemon Tool и Alcohol 120%!
Как только ставишь любую из них (хоть какую-то одну, хоть обе вместе), то папки начинают открываться с полусекундной задержкой. Как только сносишь все, папки начинают открываться влет.
Вобщем, появление в системе виртуального привода каким-то образом сказывается на скорости открытия папок!!! Бред какой-то. :(
Винду уже пару раз переустанавливал, но без толку.
В чем может быть косяк? Дистрибутив кривой? Или что еще?

Member
кривыек ручки програмистов
Трайсить надо системные вызовы... да ты н умеешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа