nickyoz , ты меня спрашиваешь? Откуда ж я знаю. Полсекунды почти во всех папках, без разницы - то ли это игра с образом на 5 гиг, то ли папка с парой программ.
Точно знаю, что раньше такого не было. Блин, походу придется переустанавливать с другого дистрибутива.
Вобщем решил проблему. Уж не знаю в чем там было дело, но после того как отформатировал диск D, все папки стали открываться мгновенно. Винду соответственно сносить не пришлось. Обошелся так сказать малой кровью.
Народ, подскажите возможную причину!
После формата думал, что проблема ушла, но после установки пары игр она вернулась.
Короче, после экспериментов выяснил, что выновны в подтомозке при открытии папок проги для виртуальных дисководов - Daemon Tool и Alcohol 120%!
Как только ставишь любую из них (хоть какую-то одну, хоть обе вместе), то папки начинают открываться с полусекундной задержкой. Как только сносишь все, папки начинают открываться влет.
Вобщем, появление в системе виртуального привода каким-то образом сказывается на скорости открытия папок!!! Бред какой-то. Винду уже пару раз переустанавливал, но без толку.
В чем может быть косяк? Дистрибутив кривой? Или что еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12