Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Я не знаю, была такая тема иль нет, мне захотелось узнать чем пользуется народ и я создал тему, что, запрещено?
Дайте линк на BSPLAYER последн версии плиз.
И если так не ймется отправить тему во флейм, пожалста, я не возражаю Уже просто все темы что могли, все создали.
А как вам последователь Light Alloy? Total player кажись, по моему отстой.
Так действительно ли звучание у Медиа плеера 9 лучше того же винампа. Я так чтоб серьезно не сравнивал, может народ поделится.
И просьба к модеру закрыть тему, я не люблю критику
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
че-то никто не говорит про Crystal. Тож бесплатный, не требует никакой установки, всего один файл.
Из плюсов - куча фишек для обработки картинки и звука, автогромкость есть (это на случай, если кто-то одаренный цифровал фильм с нормализацией громкости),
очень большой плюс - все контролы рисует на оверлее - так что при просмотре на телике видно, как меняется яркость, громкость, прогресс...
Из минусов - если фильм идет с субтитрами, и в файле субтитров больше одной штуки (для разных языков) - то нехороший Кристал рисует их все одновременно (жуть...)
Так что если субтитров несколько к фильму - то бсплеер 1.0, если титров нет - то по желанию, бс или кристал.
А для музыки - винмамп 5.
А для двд - PowerDvd 5 - идет в комплекте с железом, с ключем, потому может расцениваться как бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12