Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Daemon писал(а):
У меня проц выше 46 не разогреваеться хотя с BurnK7 все 54.
Наверно, было запущено сильнопотребляющее приложение. Посмотри в TaskManager, сколько времени дается S&M. И ... сколько процентов загрузки процессора без S&M?
Очень не хочется ставить HighPriority as default.
AlexZerg писал(а):
Прога - зверь ... Есть замечание по поводу Loader... [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
serj_ я её в РеалТайм ставил, все дико педалило. Кроме Винампа вроде ниче тяжелого запущено не было. Надо S&M еще погонять. Счетчик прыгал от 78 до 90 в нормальном режиме и был на 93 в реалтайм.
А по какому принцыпу работает показатель загрузки ЦП?
Advanced member
Daemon писал(а):
Кроме Винампа вроде ниче тяжелого запущено не было.
Ничего себе "кроме" ....
Цитата:
Счетчик прыгал от 78 до 90 в нормальном режиме и был на 93 в реалтайм. А по какому принцыпу работает показатель загрузки ЦП?
Ответь на вопрос - характер поведения счетчика зависит от включенности прогрева памяти или нет. Тогда я смогу ответить на твой, причины м.б. различны.
И .... чай Windows XP?
Advanced member
Daemon писал(а):
Она самая. WinXP
ты не ответил о режиме тестирования. Был включен прогрев или нет. и в каком из двух случаев(или обоих) были проблемы.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд: По Р4 - жуткая вещь, особенно при Hipertreading.
Если хотите прогреть процессор - выключайте 'это' неприличное слово, иначе тесты греют процессор на 10-20% хуже.
Попытка запуска несколько копий программ бесполезна, эффект 0.
Кто не верит - тестер в руки и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
serj_
Цитата:
По Р4 - жуткая вещь, особенно при Hipertreading. Если хотите прогреть процессор - выключайте 'это' неприличное слово, иначе тесты греют процессор на 10-20% хуже.
Достаточно пустить параллельный трид с аналогичным кодом через внешнюю DLL,
я проверял
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: правда, сужу по отзывам пользователей, сам не пробовал (нету п4), писал прогу вслепую
методом тыка и обратной связи от юзверей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Спасибо за утилиту. AXP 2264 (181x12.5)@1.6 дошел до 54-55 С с отключенным тестом памяти + куча программ в трее. А есть ли возможность нагреть северный мост матери (особенно интересно это для плат с интегрированной графикой).
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Shiba
Цитата:
Торобред 1800+@2600+ v-1.57 до 51 греет, дальше не хочет. Кулер d5tb(tc)
Очень содержательный пост. Отменное сравнение программы с конкурентами, очень "ценные" для нас сомнительные данные о температурном режиме с невозможностью сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8