Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Soft for Microsoft!..
Шутка.
Можно сказать, что такая старая ОС , как Win98, не долко выдерживает на современных компах, но юзаю вместе с ХР. WinME даже не стоит упоминаний(потому и не пользуюсь).
Вообще-то по софту кроме PuntoSwitcher'a ничего и не придумаешь... Ну IQC иногда достаёт(независимо от версии).
A! Вот что - мелкие кодеки для фильмов: типа XVid - он конечно хорош, но глюкавый и качество с ним не лучшее..., или звуковые для тех же фильмов - то их нету, то непонятно откуда взялись... CodekPack's не люблю...
Windows Media Player 8...да и 9.
Internet Explorer (приходиться иногда загрузить вместо Opera, т.к. она у нас не заходит на mail.ru - возможно из-за Proxy).
И всем этим все равно приходитсяпользоваться...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 29.05.2004 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Borland C++ Builder 5 (на 6-ой даже переходить боюсь - может он еще глючнее)
Кто тут на Ёперу ругается Выйти из строя!
QNX У тебя 7.50? Она могет нормально страницы сохранять? (чтоб рисунки и прочая лабуда в отдельной папке) Я только из-за этого мозиллу юзаю.
Вместо Punto Switchera можно юзать KeyBoard Ninja. Однако та же борода. Просто такие проги требуют гиморной под себя настройки. Меня в конце концов запарило...
Во, блин, хотел уже отправить, как вдруг вылез "Уборщик журнала Outpost". Swallage, оно и в кваке иногда вылазит. Его как-нить отключить можно? Еще у меня 3 компа поключены к инету ч/з 1 модем. Доступ ч/з ICS. Так Outpost часто их блокирует, хотя они в ДЗ и все настроено ОК. До этого стоял NIS - все было нормально, но достал меня этот гроб
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Effff
Цитата:
гы пунтосвитчер жуть просто в кваке в консоли набираешь че нить а он бадягу всякую пишет
- а ты не пробовал заходить в меню "параметры" - обычно часто помогает (и не только в свичере ). Поставь ку3 в программу исключения - я вообще все игрушки забиваю в исключения, чтоб в них не велся лог нажатых клавиш.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
Что вы на пунтосвитчер гоните? Нормальная прога. Просто жмешь правой клавишой мышки на иконку в трее и убираешь галочку "включить". Тогда она не будет автоматом переводить. Когда надо, просто выделил текст и нажал ctrl-break(либо ели надо перевести одно последнее слово, жмешь break и все). Зато то, что она еще умеет в транслит переводить и в верхний регистр очень часто помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Punto Switcher - нормальная программа, нужно только уметь пользоваться. А если у кого-то ники сотоят из наборов символов, которые и не выговоришь нормально, ну так чтож, бывает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ууу.. Мне что-то вспомнился пакет McAfee Utilities... Юзал давно, на 433-м селероне и 98 маздае. А, нет, вру. На линолеуме. Так эти утилитки (особенно ускорялка работы программ) ухайдакали мою форточку за неделю, в смысле до синего экрана при загрузке. У друга система не прожила и 3 часов. Первыми накрылись именно ускоренные "ускорялкой" проги. Самое удивительное - этот пакет ещё и shareware!! За что деньги платить?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Как то тестил примитивную чистилку реестра, её дистриб погряз где-то в папке Download. Форточка уже шаталась и надо было её переустанавливать. Решил над ней поиздеваться этой софтинкой. Млин, это вообще рекорд по убиванию форточки. Там была функция Clean All, ну откуда я знал, что она просто вытрет почти весь реестр нафиг без спроса? И ещё прикол. Установите винду в папку C:\Recycled.... Я так с 98-м маздаем делал, такой LOL. Форточка всё время думает, что корзина полная, жмёшь очистить - что-то там очищает. Но потом опять соображает, что корзина полная.. И ведь можно ещё размер корзины изменять. В общем, рекомендую, если заняться нечем будет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Илья /Martin/ писал(а):
Как то тестил примитивную чистилку реестра, её дистриб погряз где-то в папке Download. Форточка уже шаталась и надо было её переустанавливать. Решил над ней поиздеваться этой софтинкой. Млин, это вообще рекорд по убиванию форточки. Там была функция Clean All, ну откуда я знал, что она просто вытрет почти весь реестр нафиг без спроса? И ещё прикол. Установите винду в папку C:\Recycled.... Я так с 98-м маздаем делал, такой LOL. Форточка всё время думает, что корзина полная, жмёшь очистить - что-то там очищает. Но потом опять соображает, что корзина полная.. И ведь можно ещё размер корзины изменять. В общем, рекомендую, если заняться нечем будет.
Ну нифига себе извращенство... =)
А так, хотя осликом не пользуюсь, но как запарили клиенты у которых потом порнушные сайты сами вылазят и ничто блин не спасает ни фаервол, ни антивирус =).
Ось, которая у меня упала быстрее всего, как ни странно - ASPLinux 9 =), я еще даже доустановить не успел, битность цвета поставил 32 =), а драйвер на Radeon 8500, почему то такого не умел=). И вместо гуи я получил кс . А так как я тогда его ставил впервые, для меня это было смерти подобно, кстати напрсано вы так маздай ругаете, Линукс тоже не безгрешен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
iron3k Аналогично Еще Вот НетШкаф, тоже ничего: грузится этак около 0,5-1 минуты страницы при скорости сети 128 b/s Norton Utilites - убийца реестра (старая, не помню, какая версия) Ну и, конечно, ВыньМЕня
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Pacifist и гости: 12