Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jameson
Цитата:
Ну, 512 вполне она. а вы пробовали? Я не сомневаюсь, у меня дома обе системы, 98 уже почти не пользуюсь. Держу так, на всякий случай.

Естественно пробовал. Именно 98й и пользуюсь, причем памяти у меня даже больше - 768 (это для 98 все еще приемлемо, но с небольшими ограничениями)

Цитата:
Кроме того, у XP есть Hibernate - когда она сохраняет текущее состояние, включая загруженные проги - из него она вообще махом выходит в работу, а комп фактически выключен.

А нафига он нужен? Вы по 50 раз в день включаете и выключаете комп, чтобы ощутить потери времени на загрузку с нуля?
К тому же комп далеко не выключен... Могу привести пример - если комп действительно выключен при серьезной аварии в сети питания, ему ничего не будет. В Hibernate у него все шансы отойти (полностью или частично) в лучший мир.

nickyoz
Цитата:
Вот когда они догадаються, что нужно юзать ВСЮ ОЗУ, что доступно, вот тогда наступит золотой век.

Примерно это я и имел ввиду, касательно не только памяти правда, а всего. Но они не "догадаются" - это не приносит денег (в отличие от силового варианта пересадки на новое ПО, как я писал выше.

Партнер

Member
nwolf27 Но мелкомятые NT5 всё равно прилично улучшили. От неё толку больше, чем от 98 при таком количестве ОЗУ то.
Репльно что такое NT5 я понял, когда на 200 пне у меня пошли фильмы(DivX) под 2000, а в 98 об этом думать даже не приходилось

Member
nwolf27 Вы что-то путаете, в Hibernate комп выключается полностью. Отправляем в гибернацию, отсоединяем от розетки.. Подсоединяем обратно - все нормально. Хотя полностью выключенным ATX комп можно считать только если он действительно отключен от розетки.
Вы с Suspend2ram путаете, видимо.

*Cofradia Intel*
nwolf27
Цитата:
если комп действительно выключен при серьезной аварии в сети питания, ему ничего не будет. В Hibernate у него все шансы отойти (полностью или частично) в лучший мир.
Ничего подобного. Комп также выключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа