Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Phoen1x
Gigabyte FX 5900XT, биос от Спаркля (рев. 2.0).
Из всех открытых мною биосов (5900ХТ-5950U - штук тридцать от разных производителей) не открывает только Асусовский (тот, что без разделения частот на 2Д и 3Д).

Партнер

Junior
:weep: Я не сомневался в своем везении.........

и получается что у меня уже по умолчанию был вшит БИОС без разделения частот.........

Member
Цитата:
и получается что у меня уже по умолчанию был вшит БИОС без разделения частот.........

Дык у Асуса это по умолчанию,чем он выгодно отличается от остальных :wink:

Member
VVS_700 писал(а):
Borka
А в принципе, ставить цифры от 3 до 40 можно любые?

Можно или нельзя не знаю, не пробовал. Могу только посоветовать ставить одинаковые цифры, т.е вместо всех 3 ставить все 40....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
.е вместо всех 3 ставить все 40....

Логично

Member
А можете поподробнее объяснить что значат эти цифры таймингов - какие параметры. за что отвечают? И тоже самое про Volt Table?

Member
Дык еслиб знать какие цифры какие тайминги означают :), сейчас гуру придут и все нам объяснят :D Про VoltID вроде писалось уже ..... см. ветку обсуждения сегодняшней статьи "Интеллектуальный разгон"

Member
Borka
Возможно я не внимательно смотрел, но в той теме я не нашёл, вообще мне кажется надо сделать для этой проги типа FAQ, чтобы он лежал в архиве и было хоть кратенько описано, что к чему.

Member
если хочешь поменять напругу в одном из режимов - меняешь парой VoltID и тэг режима, в проге слево направо тэг+VolID: 2D, LowPower3D, 3D

1.1V = VoldID(1), тэг(78)
1.2В = VoltID(2), тэг(82)
1.4В = VoltID(3), тэг(8C)

ещё см. 1-ую стр. топика..

Member
Phoen1x писал(а):
держи сслыку:
www.complife.com.ru/data_files/asus_video_bios.zip
там одна пара биосов - это считанные nvflashem (_nv)
и втора пара считаная x-bios editor...
просто они немного отличаются кодом, но оба варианта абсолютно рабочие.....

v0.02 http://people.overclockers.ru/Alezz/files
Добавил поддержку БИОСов ASUS и убрал лишнее предупреждение "Error read variables!" когда ошибки в действительности нет

Junior
Alezz сеньк.....

Member
Поюзал прогу. Работает изменение частот на Leadtek A350XT. Хотел изменить тайминги памяти, но не понятно, что к чему. Может автор объяснит?

Member
RangerXP писал(а):
Поюзал прогу. Работает изменение частот на Leadtek A350XT. Хотел изменить тайминги памяти, но не понятно, что к чему. Может автор объяснит?

не-а, где тайминги прописаны я знаю, а вот что именно они значат хз. Тоже самое с таблицей напряжений. А вообще программка написана на основе вот этого:
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=29230

Advanced member
Alezz

на твоем бы месте, я бы сделал краткое описание по картинке и отправил ALT-F13 для добавления в FAQ по 5900XT

прославишься :P

Member
Alezz
А твою прогграмма уже обсуждается на иностранных форумах? Если да, то каких?

Member
QNX писал(а):
Alezz
на твоем бы месте, я бы сделал краткое описание по картинке и отправил ALT-F13 для добавления в FAQ по 5900XT
прославишься :P

Влом :) Мне славы как летающему барану и так хватает :oops: Но если сам ALT-F13 даст линк, я не обижусь.

Borka писал(а):
Alezz
А твою прогграмма уже обсуждается на иностранных форумах? Если да, то каких?

Нет не обсуждается, эксклюзив на этом форуме. По крайней мере я не в курсе. Вообще программа писана "для себя", просто решил поделится, не пропадать же добру :)

Вестник драйверостроения
Alezz
Добавил программу в наш файловый архив, теперь текущую ее версию всегда можно будет скачать по прямой ссылке http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... i?file=446

Анонс в новостях Software планируется на самое ближайшее время.

Просьба к автору сообщать о выходе новых версий (если таковые будут) мне лично files@overclockers.ru и/или в этой ветке, что позволит своевременно обновлять файл на нашем сервере.

Member
пока нету Анонса в новостях тот кто проверял может поделится результатами,
желательно на FX5900 не урезанный в XT ато я смотрю у всех тут только XT с 2.8 самсунг (ничево против не имею)
что нет ни уково 2,2 хайникс ?

Member
fin писал(а):
Alezz
Просьба к автору сообщать о выходе новых версий (если таковые будут) мне лично files@overclockers.ru и/или в этой ветке, что позволит своевременно обновлять файл на нашем сервере.

ок

Member
Привет всем! Прога качественно написана, одно пожелание - в формах загрузки и сохранения желательно сделать выбор по шаблону (два типа выбора: 1. "образ биоса *.rom" 2. "все файлы *.*", заодно и подстановку разширения для сохраняемого имени :) ), так намного удобнее. Да и прога законченый вид иметь будет. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа