Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Phoen1x Gigabyte FX 5900XT, биос от Спаркля (рев. 2.0).
Из всех открытых мною биосов (5900ХТ-5950U - штук тридцать от разных производителей) не открывает только Асусовский (тот, что без разделения частот на 2Д и 3Д).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
Дык еслиб знать какие цифры какие тайминги означают , сейчас гуру придут и все нам объяснят Про VoltID вроде писалось уже ..... см. ветку обсуждения сегодняшней статьи "Интеллектуальный разгон"
Borka Возможно я не внимательно смотрел, но в той теме я не нашёл, вообще мне кажется надо сделать для этой проги типа FAQ, чтобы он лежал в архиве и было хоть кратенько описано, что к чему.
держи сслыку: www.complife.com.ru/data_files/asus_video_bios.zip там одна пара биосов - это считанные nvflashem (_nv) и втора пара считаная x-bios editor... просто они немного отличаются кодом, но оба варианта абсолютно рабочие.....
v0.02 http://people.overclockers.ru/Alezz/files Добавил поддержку БИОСов ASUS и убрал лишнее предупреждение "Error read variables!" когда ошибки в действительности нет
Alezz на твоем бы месте, я бы сделал краткое описание по картинке и отправил ALT-F13 для добавления в FAQ по 5900XT прославишься
Влом Мне славы как летающему барану и так хватает Но если сам ALT-F13 даст линк, я не обижусь.
Borka писал(а):
Alezz А твою прогграмма уже обсуждается на иностранных форумах? Если да, то каких?
Нет не обсуждается, эксклюзив на этом форуме. По крайней мере я не в курсе. Вообще программа писана "для себя", просто решил поделится, не пропадать же добру
Анонс в новостях Software планируется на самое ближайшее время.
Просьба к автору сообщать о выходе новых версий (если таковые будут) мне лично files@overclockers.ru и/или в этой ветке, что позволит своевременно обновлять файл на нашем сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
пока нету Анонса в новостях тот кто проверял может поделится результатами,
желательно на FX5900 не урезанный в XT ато я смотрю у всех тут только XT с 2.8 самсунг (ничево против не имею)
что нет ни уково 2,2 хайникс ?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Alezz Просьба к автору сообщать о выходе новых версий (если таковые будут) мне лично files@overclockers.ru и/или в этой ветке, что позволит своевременно обновлять файл на нашем сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Привет всем! Прога качественно написана, одно пожелание - в формах загрузки и сохранения желательно сделать выбор по шаблону (два типа выбора: 1. "образ биоса *.rom" 2. "все файлы *.*", заодно и подстановку разширения для сохраняемого имени ), так намного удобнее. Да и прога законченый вид иметь будет. Спасибо.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7