Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
stepan@
Цитата:
народ у меня стоит Alcohol 120 классная прога DVD копирует отлично, но мне дали лицензионный фильм завтра отдавать, а он 5,23Ггб зара, а болванки 4,7 можно както это решить
если есть место на харде, но делай просто образ и сохраняй на ХДД. Потом можешь перегнать в ави, с многоканальным звуком и хорошим качеством видео будет где-то 1.3Гб
Dark_angel
Цитата:
народ подскажите как 120-м Алкоголем сломать Гребанный старфорс 3, на пример silent storm 2
Точность снятия дампа высокая, чтение субканала, скорость 4Х или 8Х. Должно хватить, потом отрубаешь сидиромы (физически или IDE в биосе) и играешь. Но для него, по моему, есть no-cd.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Добавлено спустя 58 секунд: AnyDVD предназначена для снятия защиты с любых DVD-дисков, так что вы сможете просматривать DVD-фильмы на компьютере с DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD-диску. Даже если ваш привод не "обеззонен", у вас есть возможность копировать диски с любым региональным кодом напрямую с DVD-ROM на DVD±RW!
Основные особенности: дешифрование CSS и снятие регионального кодирования с DVD дисков, снятие защиты Macrovision на аналоговое копирование, снятие ограничений на действия пользователя, незаметная работа, как системного драйвера, дешифрование без сохранения данных на жесткий диск, дешифрование "на лету". Имеется русский интерфейс.
Member
DVD Region Free - бесплатная утилитка. А Slysoft AnyDVD диск нормально не разобьет. Опять же оперирует образами. Тут не защиту снимать надо, что умеют почти все эмуляторы, а 5 гиг уместить на диск в 4.5, то есть разбить на несколько! А это нужна переоцифровка полюбому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
fin А как насчет другого пункта - "Обсуждение процесса взлома в том или ином виде" ? Дело хозяйское, конечно, но я всегда думал, что правила написаны для всех.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Kastetos 1) В этой ветке я не увидел явного указания на то, что программы будут использоваться для незаконного копирования.
2) Пользователь имеет право сделать резервную копию носителя при помощи этих программ, если те защищены от копирования, т.е. не позволют пользователю реализовать законное право.
3) Презумпция невиновности, т.е. если нигде иного не указано, я буду думать о человеке "хорошо" , т.е. по пункту 2.
Это, пожалуй, единственный случай исключения из правил, который пересекается с разрешением на использование No-CD патчей.
Member
А продолжить можно тем, что StarForce ущемляет права юзеров (см пункт 2 fin) Об этом ведутся разговоры, но не знаю, будут ли суд разбирательства и прочее, очень сомневаюсь =( а так, прижать их вполне было бы реально
не сочтите за наглость но я отвечу stepan@ темболее на моей практике не было не одного (извесного мне случая) когда комунить удавалось потом зарезать компашку с этой ...... защитой так чтоб она потом ещо и работала!
сначала делаеш образ потом отрубаеш все физические насителии можно и вмртуальные кроме Алкоголевского (это не всегда но работает на 3-м старфорсе)!
Все уже было написано... Alcohol удобен огромным количеством настроек, и наличием своей виртуалки (хорошей и удобной)
а размер... вон Нера -больше 20 метров весит, а толку?
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Gray Fox Каждый пользователь имеет право сделать одну копию (дословно: Sicherheitskopie) лицензионного носителя. Могу процетировать, если хочешь.
stepan@ Попробуй CloneDVD.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
winlogon слушай, сейчас CloneDVD поставил, правда настроек там ни каких нет, но оно перекатала мне фильм размероом 5,3Ггб на болванку 4,7 без проблем. Всё работает и на проигрователи и на DVD Pleyre.
Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
...вот как раз старфорс этого не позволяет...
Вот это и обидно! Так к слову, у меня есть пара фильмОв, ничем не могу их взять, многие, местные русаки, приходят с такими просьбами... "Неро,- говорит,- не берёт". При нём берёшь и копируешь...в Неро!, а вы говорите Старфорс!
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16