Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
В общем так-потеряв 30мгц разгона памяти я получил прирост 600 попугаев 2001 года
Так что прога полезная и тайминги уменьшать в ущерб частоте безусловно выгодно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Киев, Украина
Народ, ссори за оффтоп - а есть ли прога изменяющая напряжение на видяхе, или это нереализуемо и програмно (через БИОС наверное) ?
Эт я клоню к софтвольтмоду javascript:emoticon(':roll:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Andretty запросто
у меня уже так получилось
спасла pci видюха
были такие тайминги 3-3-14-4.0-3
выставил такие 3-3-5-3.0-2.5
и все черный экран
щас работает на 3-3-6-4.0-2.5
прирост измерию и сообщу
удачи
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 26.06.2004 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Andretty Видеокарта, при установке низких таймингов, действительно может подздохнуть, кнопки Reset на ней нет. Так что не забудь создать восстановительную дискетку, с автоматической прошивкой рабочего варианта биоса.
_________________ Видеорегистраторы на avtodorabotka.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Andretty
Цитата:
А можно по конкретней а то я не в курсе как сделать резервный биос для видюхи, может с помощью специальной программы или что то типа того? Никогда не пробовал знаете ли
у меня 9600 pro от Sapphire тайминги 2-2-5-4-3,5.стабильные частоты 500 по ядру и 715 по памяти. хотелось бы узнать какие тайминги у других на аналогичной карте? и стоит ли пробовать их понижать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
tRAS можно вообще поставить на минимум (4) Маштаб-сть по частоте может понизится мегагегц так на 20.
с CAS поиграться не получиться....
с tRbs походу тоже (или только на 0.5). Правда видяха не выпадает сразу в осадок как с CAS. Всё обнаруж-ся в тестах.
Короче. Пробуем...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Попов О.Н. Ну вот, долистал до третьей страницы, думая "щас спрошу - работает оно с Х800 или нет?". Так нет. Надо что-то решать, товарищи авторы! Это не дело - самая ценная видяха от АТИ, а с ней не пашет-с:(
Готов поработать бета-тестером с Х800, 9700 Про, 9700 не-Про и 9600ХТ. Првда на младшие карты щас времени все равно нет, но поиграться ой как интересно... Всегда мечтал тайминги поснижать на видеопамяти...
В-общем, жду инфы по поддержке Х800!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12