Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Kill_Machine, Катя Fix-It - модная прога. Must Have. Включает в себя множество различных прог, тестов, бла, бла, бла, как то - работа с диском (файловая система (мочит или исправляет ошибки), джет дефраг, Диск клинер (мусор с винта чистит(временные файлы, bak-файлы, инет кэш, что еще сам выберешь (главное нужные файлы не поудалять))), еще чего-то), работа с реестром - мочит ошибочные и ненужные записи, дефраг реестра проводит, а так же PC-Diagnostics - тесты железа и системы. Проводить тесты с максимальной глубиной тестирования - дольше, но вернее. На работе только им и пользуемся. Весь брак виден сразу. Где найти - скачать в инете. Где не помню - поискать надо... Есть уже 5ая версия, но она помоему не идет во фриварном/шароварном исполнении, хотя могу и ошибаться. сам пользуюсь 4-ой.
Что-то уж очень все сложно. У меня друзья говорили что ХР можно и на Пентиум500 поставить и все работать будет как надо ... А украшательств у меня никаких и нет ... Мне сразу сказали все отключить ...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Катя
Цитата:
Что-то уж очень все сложно. У меня друзья говорили что ХР можно и на Пентиум500 поставить и все работать будет как надо ... А украшательств у меня никаких и нет ... Мне сразу сказали все отключить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Катя писал(а):
Не знаю точно, сколько времени. Там спрашивали форматировать ли диск (винт это диск?) Я сказала да, после этого ушла смотреть телевизор, вернулась, все уже включилось само. После этого только установила драйвер для VIA? для видео, для звука и подключилась к Интернету. А потом мне ещё Nero какой-то поставили, чтоб диски писать, хотя я смотрела, в windows это тоже безо всякого Nero делать можно, может это из-за него?
гхм... а тормоза появились до или после
Цитата:
и подключилась к Интернету
.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21