Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Москва Фото: 2
Грузит на 100% систему - это вирус. Иногда даже DrWeb проверить память до конца не может. Вирус его просто блокирует.
Выход: запускаешь диспетчер задач контр+альт+дел дальше процессы и начинаешь отключать процессы. Те что нельзя Win сам не даст отключить (только explorer.exe не отключай рабочий стол пропадет), как отключишь того кто грузит загрузка системы упадет до 0-4%. Запускай антивирус и вперед.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Но это для XP Prof, процессов должно остаться около 16-18
Доброго времени суток.
У меня недавно выявился такой трабл - при подключении к инету, периодически как только модем поймал коннект, система сразу перегружается.
Давно-давно где-то в каком-то журнале описывалась такая проблема, но я так и не нашел.
Помню только то, что это spyware и убираетс это из реестра.
Помогите пжл, задолбался уже просто вот.
Kuzmich78 Вот в том то и дело, что симптомов нет вообще - коннект, секунда, ушел в перезагруз aleks_lu О, пасиба.
Поставил патч, вот только теперь не знаю - на ту ли дырку, посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Если у тебя вдруг стоит модем или интернет идущий через сетевую катру, встроенную на матери, или нет, то глянь может у тебя там не настроены маска посети, ип адреса устройств. Если есть, тогда проверь именно сетевую, если нет то не имею ни малейшего понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
была такая проблема. svchost грузил 100%. тормоза дикие. был НЕ вирус. просто было ДВА подключения в инет:
1. выделенка
2. диалап+спутник (через PPTP)
в какой-то комбинации использования (точно не помню) ОНО и случалось. лечилось перезагрузкой. детали выяснить руки не дошли.
aleks_lu Похоже я не ту дыру залепил, все равно ребутится.
fr@me отсчета нет, но спасиба за совет
I_AM_BACK модем самый обычный, внешний, СОМ.
Дело в том, что когда система была совсем чистой, такого не наблюдалось.
Через некоторое время оно и взялось, хотя изначально поставил антивирь и файрвол (прям как в книжке
), наверно этот самый файрвол и пропустил worm'а, потому как тонкой настройкой не владею.
Ну может быть есть еще что-нибудь, чтоб убрать эту дребедень, а то так неохото делат format c:
У меня такой тупой прикол с svchost.exe был после того, как я ставил Дальнобойщики2 с компакта и от туда же поставил кодеки Indeo. После их удаления все стало на свои места.
Вывод: вспомни, какую гадость ставил и удали ее.
Lancer Да ты чего, проще сделать формат. У меня очень много софта , да и тем более этот "ребутер" уже месяца как три.
А с svchost у меня все лады, пока
Сейчас этот форум просматривают: tch76, Йож и гости: 17