Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
vvvvv
Цитата:
Однако, странное дело - по отдельности тесты проходят, а когда 2 планки одновременно ставлю - куча ошибок.
Просто несовместимость 2-х планок. Такое бывает. Также, может быть много других факторов: недостаток мощности, напряжения и т.д. Можно попробовать поставить в разные слоты.
Цитата:
А вообще, есть люди у которых этот тест ни одной ошибки не выявил?
Я где-то слышал, что такие люди ЕСТЬ.
Добавлено спустя 5 часов, 26 минут, 22 секунды: Logitech Всё очень просто.
(С) Configuration -> (9) Adv. Options -> (1) Modify Timing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Плиз HELP!!! Кто-нибудь знает в memtest86+ 1.40, что значит Configuration->Memory Sizing->Bios-Std или Bios-All? Когда стоит Bios-Std, тесты проходит без ошибок, но как только выставляешь Bios-All ошибки прут тысячами, экран красный от них!!! Не пойму, что считать за верный результат?
И еще такой вопрос: Не пойму как включить 10 и 11 тест. Выбираю Configuration->Test Select появляется выбор [0-9], я пишу 10 или 11, нажимаю ENTER и тестирование начинается с 1 по 8. А где же 10 или 11? Подскажите кто знает!!!
И что такое Bit Fade Test? Если выбрать его, то включается 9 тест и если указать 9 в Test Select, вроде он же включается!!!??? Пишет, что типа 90 мин. будет идти, ждал минут 10, дальше терпения не хватило, но почему то за это время проценты прохождения остались на нуле, даже на 1 не сдвинулись!!?
Объясните пожалуйста, что к чему, а то я не могу до конца сообразить сам!!!Просто купил сегодня память, а как толком пртестить ее не знаю.
Member
Сюда чего, никто не заходит? Ни кому не интересно проверить свою память на ошибки? Помогите мне хоть разобраться, а то купил память и пока манибэк есть, хочу понять есть ли ошибки или нет. Мой вопрос выше стоит. Помогите пожалуста разобраться в этой проге!!!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
vvvvv писал(а):
Прога полезная, слов нет. Однако, странное дело - по отдельности тесты проходят, а когда 2 планки одновременно ставлю - куча ошибок. Причём в одних и тех же местах. Засовывал в разные слоты. Один хрен. Вот и думай теперь - глюченная память или нет.
Сдаётся мне, у тебя включается двухканальный режим, а работать в нём нормально может не всякая пара планок, не на всякой частоте и не на всех тайиингах.
Цитата:
А вообще, есть люди у которых этот тест ни одной ошибки не выявил?
Member
Keks2K Вообще, для более менее уверенной работы надо прогнать этот тест хотя бы 2-3 раза. У меня, например, бывало такое, что после 1-го прохода - всё ОК, а на 2-ом появлялись ошибки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Местест 1.50 стабильно виснет (именно ВИСНЕТ!) в восьмом тесте в районе 20%. Комп - AbitBP6+2*500Cel, без разгона. Тестил 3 разных планки - результат один на разных процентах. На клаву не реагирует, плюсик мигает, тайер стоит и всё. Мемтест 1.26 на 1 полный проход (all tests) тратит 30 часов, но со скрипом пробегает. В чем дело?! Пробовал с диска, с дискеты - одна фигня.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
macarena Странно...
А как форматировал?
Дискета и не должна "видиться".
Из документации: "NOTE: After the boot floppy has been created you will not be able to read the floppy from windows. This is normal."
Если выбрать свойства Диска А - Фортатировать - Быстрое, то спокойно форматится.
Плиз HELP!!!
Кто-нибудь знает в memtest86+ 1.40, что значит Configuration->Memory Sizing->Bios-Std или Bios-All? Когда стоит Bios-Std, тесты проходит без ошибок, но как только выставляешь Bios-All ошибки прут тысячами, экран красный от них!!! Не пойму, что считать за верный результат?
У меня аналогичная ситуевина. Заранее спасибо за ответы.
Member
Tonop Посмотри каким числом датированы мои посты и ты поймешь, что здесь тебе вряд ли помогут Я остановился на тестах по умолчанию, система до сих пор сбоев не давала, так что думаю ответ очевиден..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13