Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Clon
Немного оффтоп ...... при выборе многих антивирусов на моей машине могу сказать следующее - проверил просто все, что только можно ........ по скорости и так сказать правильности работы мой Panda AdminSecure оказался вне конкуренции (к сожалению проверить серверные версии TrendMicro не удалось) .... антивирус от Нортона очень быстрый, но к сожалению пропускает наверное процентов 30 вирусов все время ...... антивирусы от Касперского и Доктора Веба иногда странно ведут себя (то вижу вирус, то не вижу) и не обладают возможностями серверной редакции ....... бесплатные антивирусы типа Antivirus personal к сожалению не блещут скоростью (Antivirus personal хоть вирусы находит) ..... так что выбор делать надо, ИМХО, или Панда, или от TrendMicro .... еще раз сорьки за мое мнение

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Народ! Спасибо большое!!!
Насчет fdisk \mbr - это ясно.
Но насколко я знаю, то тогда мне придется переустанавливать систему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа