Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня стоит AVP 5.0.56Beta2 Personal + Outpost2.1.297. Кстати я не вижу абсолютно никакого смысла ставить версию AVP Pro, меня Personal всем устраивает (еще с 4-ой версии).

зы кстати по словам разработчиков AVP, в пятой версии они сильно оптимизировали код, их по их словам теперь прога требует в три раза меньше памяти, и отнимает в два раза меньше ресурсов проца...
так что возможно проблемы с тормозами системы ушли в прошлое, по крайней мере пока никаких проблем не заметил...

Партнер

Member
Цитата:
Антивирус вообще в большинстве случаев вещь бесполезная, ибо нормальные вири уже лет девять никто не пишет, все развлекаются убогими бластами и ламерскими червями .

Ptirodaktill Полностью с тоблй солидарен.

Junior
Ja uzaju Drweb
kogdato nravilos AVP no koda s3 versiji naclis tormaza ..

Member
Я использую AntiVir Guard + Outpost, никаких тормозов.
Цитата:
в аутпост слишком долго грузится

Странно, в Опере такой тормоз, как ixbt.com грузится в полтора раза быстрее с Outpost.

Member
А мне нравится AVP :)
1 малый размер баз обновлений и частота обновлений 3 раза в день
2 русский интерфейс и ориентация первоочередная на наш сегмент вирусов (которые распространены и появляются в России)
3 большая эфективность как правило

Версия 4,0 действительно слишко тормозная, но сейчас есть 4,5 она лучше работает, также есть 5,0 бета (для тех кто не хочет копаться в настройках интерфейс и настройки просты до безобразия просто ползунки на 3 положения)
Если комп мощный то рекомендую 4,5 если нет то найдите 3,5.

Также использую AVP Anti-hacker 1.5 сейчас без файлворка и антивируса лучше в инет не ходить даже на сайт windowsupdate. :(

Member
У меня стоит Outpost и на Dr.Web (чисто для проверки почты SpiderMail) а так я тоже подтверждаю что если ты плохой юзерь то вирь тебе обеспечен, думай что делаешь и делай что думаешь :)

Кстати не был заражен не разу в течении лет двух кроме бласта и то на работе ;)

Member
У меня стоит Dr.Web всем хорош, но уж часто они версии меняют. Дома это не проблема, а в крупной организации проблемотично.
Бегаеешь и всем преутанавливаешь. :(

Member
У меня на роботе AVP, а дома - Norton Antivirus 2003. На работе комп - полный тормоз - особенно в офисе частенько виснет из-за того, что офис гуард Касперского включается, отстой!!! А дома все чики-пики. Обновляется раз в 3 дня примерно на серевере Симантека и все пучком. Система из-за него не тормозит. А, еще забыл - дома касперского мне не удалось установить под XP. Установлю - винда не грузится, не знаю, может я мало ждал (минут 15). Пришлось его через дос снести - все ОК. Касперский - полный отстой. NAV - рулез, сам проверил!

Member
Цитата:
А зачем держать постоянно в памяти антивирусный модуль? Может лучше подгружить его по мере надобности? Например, скачал из интернета/сети файл - проверил, закрыл антивирус...

У нас на работе стоял касперский версии от 3,5 до 4,5. как же мы были удивлены, когда этот антивирус показал, что на машине есть зараженный файл win32 funkove4070 (навига он висел в трее и тормозил систему????). При сканировании сканером оказалось, что уже заражено этим вирусом всё что можно. в памяти вирусы касперский не находил, после лечения, все вмрусы были на своих местах, как он их лечил осталось загадкой. Поставили drweb, он ликвидировал в памяти вирусные процессы и более менее вылечил машины. В процесе работы иногда выдаёт предупреждения, что с таким-то файлом происходят действия похожие на заражение, но заражения кажется не допускаем, а мы додавливаем этот вирус на других машинах.

Так что в этом примере в памяти антивирусную программу необходимо держать всё время, хотя дома она всё времявключеннвя точно не нужна.

Junior
Дома Norton Antivirus 2004. Отличный антивир. На скорость работы системы почти не влияет (не ощутимо). На работе на серваке Symantec Antivirus Corporate Version Server, а у юзеров Symantec Antivirus Corporate Version Client. Никто не жалуется.
AVP- :gun: - приобретите наш антивирус и мы бесплатно установим в вашу систему лучшие тормоза :lol: . :grob:
McAfee - оч.хорошый антивирус. Выручал, когда NAV не справлялся.
DrWEB - Из всех версий, которыми пользовался, самой лучшей считаю DOS-версию. В те времена был лучшим из всех. Последние версии не тестил, о них сказать ничего не могу.

Member
А у меня стоит сервак с Trend Micro! + клиент у юзеров (285шт)! Проблем вообще ни каких! Всё само обновляется, само проверяется создаёт подробную статистику, при обноружении вируса - вносит его в ТОП отличившихся и кидает на мыло админа (меня) весточку. А могёт и СМСку пульнуть! Ловит всё + почтовый сервак смотрит и на уровне баз и на уровне входящего трафика! Отличная штука. Может работать и локально (типа дома) :) но лицензию нужно.

Member
KAV 3.5 Lite ловит всё и никаких тормозов. :wink:

Member
Ставил различные версии NAV 2002; 2003 ; 2004, также KAV ....
IMHO NAV 2003 самый оптимальный по нахождению, загрузки системы(!), лечение. Единственный недостаток :( он английский, а многие клиенты не "рубят" в нем. :slobber:

Также DrWEB неплох.

Member
Нет, без антивируса вообще опасно, залезешь на какой-нибудь варезный или порнушный сайт бац АVP сообщает, что обнаружен вирус

Member
lalex

по поводу ненужности проверки *.gif : с вируском redloff не сталкивались? а то и видно...

по поводу авп имею предубеждение (может и необоснованное :) ) еще со времен cih, когда я его на собственной машине почуял через пару дней работы (по несвойственному поведению тачки), а авп - нет.

McAfee - весьма хорош и быстр - пользуемся;
Drweb - куплен и все вирусы пока вычищает (хотя есть определенные проблемки у последней версии с некоторыми вирусами);

Member
Inego писал(а):
KAV 3.5 Lite ловит всё и никаких тормозов. :wink:

Он пропускает довольно много вирусов. В овет на письмо лаборатория касперского сказала, что антивирусные базы они оптимизируют для новых версий антивирусника, а это 4.0 и выше, а старый 3.5 новых вирусов потому и не отлавливает их, так, что лучше замени свой антивирус на что-то другое.

Advanced member
Люди, маленький вопросик про КасперАнтиВирь: там в настройках сканровать:
-все файлы;
-все, что могут быть заражены;
Во втором случае какие файлы не сканирует Касперыч?

Member
Я использую Dr.Web 4.31b, Agnitum Outpost Firewall v2.1. В памяти постоянно резидент сидит, почту SpiderMail проверяет. И вообщем-то ни одного вируса не сидит.

Member
Цитата:
Ставил различные версии NAV 2002; 2003 ; 2004, также KAV ....
IMHO NAV 2003 самый оптимальный по нахождению, загрузки системы(!), лечение
Полностью Согласен :beer: :super:
Помимо Выше перечисленного ставил 2001... и 2000 ... Я всегда сидел на Наве и не на что его не променяю.. Имхо считаю его самым лучшим антивирем он меня никогда не подводил... Сейчас у меня стоит 2003 Нав и НИС 2002 вполне доволен...
Цитата:
Антивирус вообще в большинстве случаев вещь бесполезная, ибо нормальные вири уже лет девять никто не пишет, все развлекаются убогими бластами и ламерскими червями .

Я тоже так думал.... Наивный... Пока с чернобылем не познакомился...:( Я от этого поразита 8 часов избавлялся, так что хватит с меня всякой зарзы, благо опыть общения с вирями имеется... С тех пор после установки системы ставлю сразу Нав 2003 и НИС2002 чего и вам советую...

Member
NAV, DrWeb, AVP... Продукты от Trend Micro - лучшие! Nicky27 :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа