Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Мономах Нет, конечно, я этого совершенно не хочу сказать. 115000 - скорость COM порта.
Я имею в виду, когда показываются более приемлимые 52k, 33.3k e.t.c. Т.е. скорость соединения. У меня на GPRS показывает те же 115k, тоже неверно, ну и что? Какая разница-то, что там показывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Raf_Atreides Да это же скорость порта . Этих прог я перепробовал до хрена . Щас читаю инструкцию . Седня пропишу AT команду . З автра напишу . Посмотрим.[/b]
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: stalker FAN Нет там таких команд. Там есть только, например, запрет V.90 а конкретно чтобы указать скорость соединения нет.
Там команда говорит показывать настоящую скорость соединения модему , а модем это уже говорит винде , как кто-то уже здесь сказал. Еще не пробовал но думаю это заработает. Как говорил напишу завтра или через пару часов когда скачаю инструкцию для мопеда.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 44 секунды: Тут такая штука: скачал мануал по ФЕ командам . Но тут во первых все на буржуйском языке , а во вторых я чего то похожего не нашел или плохо искал. Может кто нибудь подскажет саму эту команду ибо искать ее в мануале очень затруднительно. Попробую найти инструкцию имеено для своего мопеда может там че нить основное будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
stalker FAN 42-ая страница мануала к зюхелю (одинаково для всех модификаций омни 56К).
Комманда AT&NXX
Значения не такие, как для акорпа. Их много читай мануал (если надо - могу скинуть).
Например:
AT&N81 = 52000
AT&N92 = 37333
AT&N72 = 4800
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18