Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ham Я слил себе ещё раз и версию PRO и Sequrity Suite. Одна и та же ошибка при чём и дома и на работе:(. Качал и ReGet-ом и Flash Get-ом. Предлагаю попробовать слить как сделал QNX одним потоком. Вдруг получится. Или если вдруг у QNX безлимитная выделенка не мог бы он закинуть свою копию архива мне на мыло? Please...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sygate Personal Firewall Pro 5.5 самый лучшый фаервол который я юзал подойдёт как для ламмера так и для про ваш Zone Alarm 5 даже рядом не валялся !!! Неверите наберите на гогле поиск слова security chek заходите и тестите (остальные фаерволы даже и рядом не стояли против Sygate 5.5 я тестил штук 10 фаерволов на windows xp без единой заплатки и сервис паков оутпост единственный конкурент ) на аларме у мени штук пять портов было открыто я аж афигел на сигате все блокед + на сигате есть блокировка всей инфы с вашего компа (типо каким брозмаером пользуетесь , имя компа и тд. ) и ещё дафига чего !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Уряяяяяяяяяяя!!!! Сегодня поставил качать одним потоком не перерывая с ограничением скорости 4000. Помогло - закачалось отлично с официального сайта. Уже установил.
QNX Спасибо за совет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
QNX та вроде поставил. Где-то читал, что в 4 версии по защищенному соединению прога передает на какие-то сайты инфо о серфере. Правда ли это? Антивирь хорош? Щас удалил АутПост и Каспер, пока вроде все ОК...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Fractal
не знаю какой там антивирь.. я ставлю ПРО версию без ничего лишнего, так как не очень одобряю суперинтегрированные продукты...
в паре стоит каспеский 5й версии для раб. станций
она спрашивает в опциях и после установке - отправлять инфу куда то там или нет.. если нет так нет..
нареканий к работе нет.. вирусов нет... еще ниразу ничего не поламали не сперли и не чего то там еще..
сам фаер прост до безобразия
главное не переборщить с контролем компонентов, иначе клацать ОК придется каждую минуту