Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
kondor06 писал(а):
Не знаю, но мой портабельный Firefox вместе с расширением uBlock (резка рекламы) потребляет всего 242МБ ОЗУ при открытии 1 стр. #77 Но 512МБ ОЗУ явно мало для современности. Добавьте ОЗУ.
А на некоторых компах 256МБ и ХРшка. Откуда им взять 242МБ? FF, Opera, Chrome - все это для нормальных компов. IE в этих старичках работает нормально, но разметку части сайтов не плнимает.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Зю тут где-то есть темка про оперу на движке блинк, до версии 12. может с той части и пойдет что. а вообще - пора уже привыкать к тому, что придется идти вместе со временем. да дорого, либо тормозно. вот и всё собсна.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
keks007 писал(а):
Имею дрындулет с педальным приводом. Хочу учавствовать в заездах Формула-1. Какие будут советы, как мне стать чемпионом ?
Даладна. Вон, на хакере опубликовали список упоротых браузеров, некоторые даже не поддерживают мышку, но регулярно получают обновления. Поэтому не стоит показывать свою ограниченность, постя фантастические метафоры.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Методом щупанья различных браузеров на Целероне Мендосино 366@610 МГц с 512 Мб ОЗУ, убедилась, что лучше Opera AC ничего нет. И стоит она у меня ныне и на Мендосино том, и на Туалатине 1200@1500 МГц с 768 Мб ОЗУ, и на древнем ноутбуке с Пеньком-4 Нортвудом с 256 Мб ОЗУ, и на нетбуке с Целероном-М (тот, что без кэша и 500 МГц) - везде полет нормальный. И клиентам сервиса, которые тащат мне всякие Пеньки-4 на повешенье винды всегда ставлю эту самую Оперу АС, все довольны
Хром. Хорошая скорость работы - странички открываются мгновенно; синхронизация закладок и настроек;мгновенный перевод страницы (например, с английского на русский);минимализм: в браузере нет ничего лишнего, все "лишние" настройки спрятаны от начинающих пользователей;возможность быстрой блокировки рекламы.