Release v0.3.2 (18/11/2003 22:34:50):
Bugfixes:
- Buffer overrun in url dialogs
- Options window was shown off screen if previously closed while minimized
- Some button controls were not translatable
- Fixed issues with duplicate protocols listed in the icons options
- AIM: Login flood when creating new users
- AIM: Automatically turn off server-side list support for list that are to large (AIM)
- AIM: Crashed when truncating large packets
- AIM: Crash parsing empty server-side list
- AIM: Warn User menu in groupchat was always disabled
- Jabber: Better disco/browse fallb..full changelog
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
1) All Серьезно, люди, попробуйте &RQ, не понравиться, тогда настаивайте на своем!
Даю ссылку на последнею версию (0.9.4.17) этого клиента, весит 890кб
http://www.sidewinder.nm.ru/Files/&RQ.zip
2) Инсталяхи не требует, просто запустите, создайте клиента по своему уину ну и передайте контакты с тех клиентов на которых вы сидите!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Polyzovateli Trilliana 2 Pro
Problema: Trillian 2 Pro ne ponymaiet cyrillicu (ustanovlen Russificator ot MSILabs). Snachala 2 dnya prorabotal normalyno, potom vdrug stal ne ponimat cyrrilicu. Shrifty menyat proboval.
Sidewinder да никто не спорит что твоя программа хорошая, только это ветка о миранде, которая всё же со своей безграничной функциональностью некоторым подходит лучше.
трилиан буржуйский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
вообщем такой вот факт интереный\непонятный )
когда я пролистываю контакт лист в миранде то из системника слышен еле заметный ( при закрытом корпусе наверное бы и не заметил:) тихий писк. я ухом излазил весь системник звук откуда то из БП либо с верхушки матери. без разницы как пролистывать мышкой или кнопками на клаве( я сперва подумал может колесо на мыше шумит)
сейчас мне просто очень интересно стало что же ЭТО такое )
может кто послушает у себя тоже ))
пс: это не катушки какие либо свистят и т.п так как это происходит только при пролистывании контактлиста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
mak3, катушки свистят всегда, только их становится слышно когда изменяется нагрузка на процессор. Когда скролишь, тогда и меняется загрузка. Все просто. Как убедиться не буду писать - еще комп спалишь (на твое благоразумие - прижмай пальцем катушки по очереди...)
А что по миранде слышно, когда она 10-й протокол научится понимать? А то, [censored] ее мать, не читаются сообщения от пользователей новой аськи...
QNX, на крысу много шкурок хороших есть, так что не надо....
Я не спорю, миранда тоже хороша..сама ей иногда пользуюсь....но мне не нравится обилие необходимых (на мой взгляд) плагинов, из-за которых она заметно толстеет...ну и тормоза еще некоторые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
плагин NewStatusNotify ( http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=207 ) позволяет назначать звуки для разных изменений в контакт-листе (в т.ч. добавить привычный стук при появлении нового пользователя в сети).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16