Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genius GSM солидарен =)
Bron качество звучания оценивается на качественных колонках, а программа, по умолчанию не имеющая почти никаких кодеков, постоянно лезущая в инет за ними (даже в 9 версии было), не находящая их там, с неудобным плейлистом и подвисаниями... право слово, я выбираю стороннего производителя, равно как и для мыла, и браузер... жаль ХР на варю мне пока не светит, а сражение Advanced user vs Microsoft Windows достойно отдельного Бытия в библии. Победитель канонизируется.

Партнер

Junior
Я уже заливаю думаю должнабыть интересная вещь

Advanced member
Oberdan

смотри не обламайся... меня уже достали его интернетовские замашки :mad:

light alloy + winamp фарева (флейм :P)

Member
Фото: 16
Microsoft уже готовит обновление для стандартных игр в ХР. Требования будут чуть ниже, чем у Windows Media Player 10.

Member
Интересная штука, конечно. но мне что делать апгрейд + тянуть домой выделенку :?: В нет лезит спасу нет. :x:

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
AlexiL
Цитата:
Microsoft уже готовит обновление для стандартных игр в ХР. Требования будут чуть ниже, чем у Windows Media Player 10
ГЫ, скоро сапер будет грузить круче чем DOOM3

Leap Ahead™
Нормальный плеер. Вообще надоели нападки, Майкрософт (АТИ, Нвидиа, Вальв, Камрак, АМД, Интел - нужное подчеркнуть) - значит плохо. Удобный, делает свое дело, кодеки у него тоже нормальные, качество лучше чем у последних винампов (фуу). Что еще от плеера надо?

Панелька на панели задачь, вот за что я люблю медиаплеер 9/10.

Member
Поставил и прифигел: ну что то он мне сильно напомнил!!!!!!!!!!!!!!!
А конкретно айтюнз маковский:lol::lol::lol::lol:

Member
Поставил! Вроде ничё! Гдюков пока не заметил! Качество вроде тоже, ну немного в басах есть прибавка!

Member
Фото: 0
antiBILLotic
Причем тут кодеки или колонки? Запусти одну и туже песню на одних и тех же колонках сначала через винамп, а после через вмп. И сразу поймешь, что я имею ввиду ;) Для усиления понимания включи TruBass и WOW :wink:
Никаких подвисаний и лазаний за кодеками замечено не было. (Кстати, что плохого в попытках найти нужный кодек? Неужто лучше, когда прога просто тупо смотрит тебе в глаза сообщением "неизвестный формат файла"?) И что неудобного в плейлистах? Может то, что русские названия отображаются корректно, или авто-сортировка медиа по рейтингу, битрейту, и проч.?
И ругать интернет-навороты его по меньшей мере некорректно. Разве Микрософт виновата, что мы не в Америке живем, где быстрый и дешевый инет так же естественен, как у нас электричество или вода? Разве можно ругать за желание максимально приблизить разнообразные сервисы (имхо достаточно полезные и приятные) к конечному пользователю? Что плохого в интернет-радио или тв (которые дошли и до винампа кстати)? Ругайте свою нищую и отсталую страну и тех, кто нам устроил такую жизнь :bandhead:
Тестирую его уже третий час - пока нареканий или отличий в худшую сторону от версии 9 не замечено. МР3 рип по умолчанию включен, битрейт до 320 кб\с; WMA до 192, WMA variable до 350, WMA lossless до 940... Работает стабильно, без глюков.. всё удобно быстро и красиво... Вобщем, плеерок вполне удался... :applause: Пожалуй теперь можно и в кроватку :)

А нужен ли он?
По моему лучше BS (скорей бы не RC1)!

Пожиратель железа
Цитата:
Очень интересно было бы услышать от сотрудников Microsoft хоть одну функцию, которая в обязательном порядке требует использования Windows XP и которой не было или которую невозможно было бы реализовать в предыдущих версиях Windows

ИТИТЬ!!! А 2К3ЕЕ им не мясо? Ал не пойдёть?! Качну в понедельник на работе, не смотря на то, что как по мне - адуио это винамп, видео - это кристал....

Савсэм Мелкософ ожирел, ИМХО!

На кой ему чёрт 64 мега видео :?: У имня временно стоит С3 Трио 64 1 мб, дык я Вин ДВД открывю ДВД и зыряю без трабблов... А тут 64 мега видео рамы! :mad2:

Member
Фото: 0
Faust_
BS - BSPlayer2? Так он уже давно есть final

Member
Фото: 73
А мне понравилось....правда юзаю только для того чтобы в WMA диски рипать. Ибо при подрубании к инету , оно само всё именует.
+ в новом плеере появилась возпожность сжимать в с дикими битрейтами- я щас сжал альбом линкина с битрейтом 1096...
Мне понравилось вобщем.

Member
Кстати проц при воспроизведении грузит несильно. Видимо Огромные системные требования необходимы при конвертировании треков и визуализации... Ну а использовать его или нет так это на личное усмотрение сидяшего в данный момент за машиной :)
У меня жена не воспринимает винамп принципиально и потому порадовать ее новым ВМП10 - это святое :oops:

Member
BronПолностью согласен.
Очень классная и удобная штука. Качественней и функциональней всяхих винампов и т.д.

Member
Цитата:
TruBass и WOW

:grob: даже проверять подобные вещи не буду.

Member
.D1mka.
Цитата:
iTunes... отличный player

:beer:

Хороший и нормальный плеер. Хотя фильмы смотрю, в основном, ЛайтАллой'ем, а музыку - ВинАмп'ом(2.91), но иногда и медиаплеер удобно спрятать ня панели задач. А по удобству пользования Media Library для прослушивания удаления хлама с компа он, ИМХО, самый лучший.
WOW и TrueBass мне не понравились(мои колонки и без них хорошо звучат), а эквалайзер - отличный.
А на счет кодеков - скачайте себе последний K-Lite Codec Pack и не мучайтесь. К тому же все лазания в Инет в медиаплеере можно отрубить в опциях.
Достойный продолжатель дела WMP9. Мне он нравиться больше, чем предыдущий.

Member
[Viru$]
Сказано же ...
fin писал(а):
Эта бяка только под XP работает. Смотрите зря не скачайте...

От себя ...
и хз как это обойти :(
распаковать распаковал, а толку от этого мало оказалось :)

Вестник драйверостроения
gM@X писал(а):
[Viru$]
Сказано же ...
fin писал(а):
Эта бяка только под XP работает. Смотрите зря не скачайте...

От себя ...
и хз как это обойти :(
распаковать распаковал, а толку от этого мало оказалось :)

Под 2003 тоже официально работает ;).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа