Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Хочу у мелкомягких спросить, что мне делать. Сменил кузов, а фЫрмовая наклейка на кузове (старом) осталась. Её оторвать можно только вырезав кусок жести. Что делать? А то ХР хоум без лейбачка юзается.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
dr_vadim Версию можно регистрировать по-моему 5 или 6 раз, после чего на тот же номер она не регистрируется. Для того, чтобы зарегистрировать ее снова, нужно позвонить в отделение Майкрософт и тебе дадут новый номер, который будет также действителен 5 или 6 раз.
Dreadknight
Цитата:
И какой смысл было покупать лицензию
Совершенно неуместнейшее заявление Если человек не вор, это не значит, что нужно ему советовать таким становиться. Я бы наказывал здесь за это и очень жестоко.
Цитата:
Вот вам явный пример превосходства пиратского софта над лицензией
Еще раз на ту же тему. Повторяю, в конференции ЗАПЕРЕЩЕНА пропаганда воровства. Читай правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Overclocker У меня лицензионный OEM PRO , выдерживает около 6 регистраций в год, я его регал уже раз 8 и один раз крячил , так как лень было звонить мелкомяхким , а после двух смен конфигов в течении двух месяцев он отказался регатся. Сейчас при установке второго SP перестал работать этот кряк, после чего был вернут лицензионный номер и успешно зареган по инету.