Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
У меня такой же косяк... Мыша Logitech Pilot Whell Optical.... Сей глюк достает изрядно... И начинется именно после установки sp2... Хотя дома с радио-оптикой все в порядке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У меня SP2 нету, мышь и дома и на работе A4Tech WOP-35 оптика, тоже иногда (очень редко) мыша с дубу рухается и начинает метаться по экрану и нашимать куда не попадя. Никак не лечится видимо, все само по себе бывает. Дрова стоят последние.
Может это глюк всех ОПТИЧЕСКИХ мышей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Aleksiy писал(а):
Такой же глюк замечен на мыше A4Tech wop-35 (PS/2). Кстати пора бы ужо по глюкам SP2 раздел замутить.
У меня аналогичная мышь. И тоже ползает сама по себе. Правда работать мне не мешает (к счастью), но когда оставляю ее в покое то начинает тихо ползти влево и вверх. Все началось после установки SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
А у меня Logitech Dual Optical иногда "зависает" на пару секунд, хоть об стол головой бейся...а потом всё в порядке Этого небыло до sp2...всё чаше подумываю об альтернативной ОС...
Последний раз редактировалось Radoom 06.11.2004 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 30