Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
kityn Да я тоже заметил что лайталой какойто не такой. Я пользуюсь эрадмином часто для просмотра . Так вот заметил что у тех кто смотрит фильмы лайталоем видно и мне что они смотрят, а если смотрят простым медиаплэером то виден тока чёрный экран. Значит вот где собака порылась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: г. Уфа
kityn Да у меня такое тоже было. Поставил Винду по привычке все кодеки поставил - потом смотрю мелкими кадрами идет фильм (квадраты) -оказыется я про дрова забыл (видео). он их там по умолч.выставил. Может у тебя тож самое. Ну а если нет переставляй или кодеки или винду (неприятно конечно )
Помогите решить такую траблу. Есть фильмы с таким кодеком: 0x0075 (Voxware MetaSound)
Звука нет, хотя я ставил Klite codec 225, а потом отдельно этот Vox. Проблема на ХР, а вот на 98-й все работает. Подскажите, а то перегружаться задолбало уже.
Только я не пойму всё равно - ведь этот-же 225 я ставил и на 98 и там всё работает без этих регистраций (этот вокс есть и в перечислении кодеков, если выбрать custom install). Глюк инсталятора?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Как ты кодек voxware ставил ?
Его я скачал в виде файлов:
MSMS001.vwp voxmsdec.ax voxmsdec.inf ну и дальше через инф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Был случай, картинка внезапно нисчего стала перевернутой, переписал фильм на хард - стало все нормально. И с диска и с харда проигрывал медиоплеером виндовым, вот теперь чешу репу и думаю - что это было (и есть, так как на диске все так перевернутым и осталось)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
VVC
Цитата:
Был случай, картинка внезапно нисчего стала перевернутой, переписал фильм на хард - стало все нормально. И с диска и с харда проигрывал медиоплеером виндовым, вот теперь чешу репу и думаю - что это было (и есть, так как на диске все так перевернутым и осталось)?
Это глюк драйверов видео. Где-то на форуме обсуждалось: там человеку так хотелось кино посмотреть, что он монитор вверх ногами переворачивал!
Member
Монитор тоже переворачивал (всмысле изображение, а не сам моник конечно), но дело не в этом - сейчас если я запущу этот единственный фильм с диска - он перевернутый, а если его копию с харда - все нормуль! И все это на одних и тех же дровах! Мистика, ешкин кот!
Последний раз редактировалось VVC 13.09.2004 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Попробовал - тоже самое. Завтра ради интереса потащу его на работу и посмотрю его там на всем, до чего руки дотянутся. Если все окажется нормуль - значит у меня в компе поселился маленький гремлин, которому по неизвестным причинам ненравится конкретно этот диск!
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Sealxo и гости: 46