Огромнейшая просьба.... Выкинь этот файл, пожалуйста, и выложи в архив пожатую версию без него! Хочется попробовать "улучшенный" звук, а трафик ограниченный
DorG
Цитата:
а как насчет исключить всяку бяку не всем нужную вроде
ОК, сейчас докачаю английский вариант и из него уже выкину, остальное 7-Zip'ом и выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Хорошие драйверы. За полдня работы ничего дурного не обнаружено, правда, и предыдущие 4.24 были хороши. Со звуком ничего нового не замечено, а вот ХД стали вроде как лучше работать, при тесте меньше провалов-ровнее чтение.
NAM- Network Access Manager-утилита, что делает-не знаю, у меня модем через АйДиИ подключен, а не через сеть.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Стал лучше nVmixer, ползунки теперь легко поставить в нужное положение, ранеше было сложнее, сползали на 1-2 деления. Ну это мелочи. Изменилась панель упраления IDE, добывилось два новых пункта (неактивных). А так вроде бы ничего нового. Надеюсь и не замечу, ведь именно для этого устраняют баги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
fin В принципе ты можеш изначально выкидывать этот файл, все равно он под материнки на NF3 и выше, да и врядли кто будет юзать firewall от nVIDIA.
Жду уменьшенную версию, так как сижу дома , а можем 28.800
Overclocker А SW IDE дрова там новые? А то в новости я их не заметил
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ShaddyR
Цитата:
Пару слов о том, как делается нарезка или ссылу на русский вариант без NAMa - можно? Если не жалко)
Если я правильно понял вопрос, то подробная инструкция есть здесь - http://www.nvworld.ru/docs/lite_drv-3.shtml многоязычную версию без NAM (7,1 МБ) сейчас выложу на Overclockers.ru
Цитата:
твоя ссыла не работает... или много народу тянет или еще чего.
Давно я не обновлял вот тоже решил сейчас стоит nForce 3.13
все вроде нормально кроме IDE
При установке SW IDE зависает на загрузке, там где идут полоски ( полоски крутятся бесконечно)
Если ставить стнадартные то все грузится, но количество полосок при загрузке доходит до 20!! (у меня щас 6-7 макс.)
у кого-нибудь были подобные проблемы? я хочу поставить именно нфорцевский IDE, а то на стандартном уж очень долго грузится.