Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
florizel
Цитата:
2Администрация - Если этих прог (безусловно категории must have) нет в файловом архиве (не смотрел...), то закиньте их пожалуйста с заменой линков, а я свою ПС разгружу...
Что мы имеем:
1) ни к кому конкретно не обращаемся
2) делаем это максимально неприметно - что никто не заметил, есс-но
3) даже не удосужился посмотреть, есть ли они в нашем файловом архиве
4) предлагаешь нашему сайту незаконно распространять платно ПО
5) уже занимаешься пиратсвом на своей ПС
Вот как одним коротким высказыванием можно нажить неприятности на свою... голову, и выговор за глупости .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
fin да... это я оплошал... охваченый желанием сделать хорошо одним людям, я совсем забыл, что могу сделать плохо другим... по правде говоря, в заблуждение меня ввело то, что я, всю сознательную жизнь используя сабж, не сталкивался с проблемами по его использованию (завернул малость...) и видит Бог, наивно считал его фриварным... (и пиратом меня не надо называть... я его не продавал...) уже исправил...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
florizel да лан Тебе! Нада советовать прогу плюс линк для регистрациис нашими доходами по-другому низя... и потом на наш рынок очень маленький процент прог ориентируется ибо мне лично обидно что при установки проги дают на выбор 25 языков и среди них нет русского, зато есть эстонский, словенский.....и за это отдавать свои кровные бакинские????пиратство forever! а вот например на русские проги типа Компас 6х не найдешь нифига кряков.....
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 26