modest ну так как мне тогда кодек то поставить ? кстати с VCD разобрался. установил в другой каталог. почему то в комонфалес он не стаится поэтому и доступ блокировался. хз почему.
Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды: Ну вот смотрите, ну не знаю чего ещё сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Li3n Медиа плеер помоему работает по правилам Internet Explorer'a - отключи безопасность и все эти фишки которые проверяют наличие сертификатов или как там их в IE и медиа плеере и попробуй заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
СоРРи. Может не в тему. В чём маза СП2 нового (стоит его ставить или нет). И 4то такое DEP и почему он народу так не нравится? тоКа Не надо отсылать на тему где активно это обсуждается, у мя инет тормозной и желания ставить Сп2 особо нет, просто хочу в кратце об этом узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mafet ну DEP это типа новая фишка майкрософта, типа защита системы от вирусов и прочей лабуды. короче рубит всё налево и на право и не дает изменять системные файлы,иногда драйвера и т.д. Возможно из за этого куча несовместимостей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
ясно.. фишка дерьмовая.. не люблю когда мне ограничивают свободу действий в винде.. оч люблю удалять системные файлы, такие как c:\program files\winnt\pinball (точно не помню как пишется)... и тем более если учесть какие проги я юзаю, она будет мне всё блочить..
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 14