Leo 69 нет, эта прога вообще в интернет не выходила. Она один местный интернет-клуб атаковала, за то, что их <censored> испортил мой диск, на котором находилась очень важная для меня информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Vinil[NN] писал(а):
Матвеев Иван Владимирович Глупость какая-то. Может и мне написать тест для процессора (сложить целое число 1000000 раз) ? Ну и тест для сопроцессора(идея та же). ps время 0:0:19:22
даваЙ!!!
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: Anarki
Цитата:
Писал я когда-то подобную прогу (до сих пор валяется на винте), только я использовал совсем в других целях, можно даже сказать в плохих.
собственно, это был безвредный вариант проги против нашего информатика... она сначала полностью винт забивает, а потом винда не грузится... а это ничего вредного...
Добавлено спустя 19 секунд: Anarki
Цитата:
Писал я когда-то подобную прогу (до сих пор валяется на винте), только я использовал совсем в других целях, можно даже сказать в плохих.
собственно, это был безвредный вариант проги против нашего информатика... она сначала полностью винт забивает, а потом винда не грузится...
а это ничего вредного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20