Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Stiven Я вот например, как человек когда-то занимавшийся этим, больше интересуюсь эмуляторами электронных инструментов. Попробуй прогаммку Reverb!
Извени, заценить не могу, сижу на работе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Stiven Музон такой у меня в категорию "элетронное дерьмо и халтура" попадает, адеквато оценить не могу. Но это явно хуже аналогов от профессиональных производителей подобых вещей .
Halst Acid Pro тебе подойдет, если простенькое хочется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
VidocQ Они входят в инсталляшку, по крайней мере в ту что я скачал с eMule Вот еще один примерчик как работает FLStudio, писал не я, так что не наезжать, писал очень крутой музыкант у него очень много музонов.
http://www.thefallenangels.info/tmp/fuega.mp3 качество в 96, размер 2.2Mb
Но музон мой самый любимый от Fuego.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
с качеством у него все супер.
Это пока супер, а потом начинаешь понимать, какое это на самом деле гэээ!
Раньше я сам всем фрукты советовал, а потом понял суть дела, щас перехожу на Nuendo(примерно то же, что и Cubase).
А вообще фрукты без сторонних VSTi, и pluginов типа WAVES 4, и. т.д. ничто, и хорошего из этого мало получиться,
Юзаю:
Sound Forge 7
Nuendo 22035
FlStudio 4.51
и много много VSTi, plugins!
Advanced member
Ну не знаю как это у вас FLStudio плоский звук выдает! Отличное качество создается, если указать очень высокие параметры то можно практически к пленочному качеству подойти
VidocQ Почему же зря качал? На их сайте нет полных версий к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Пиплз! Я не в обиде но учтите "ЭТО ВООБЩЕ ПЕРВОЕ ЧТО ИЗ МУЗЫ Я СДЕЛАЛ"! Так что...
А вообще кто ростовский, вечерком бы встретиться да проги взять, я реально горю на работе, поэтому купить и искать времени нет(((, музой в основном ночью или в воскресенье занимаюсь, если позволяет работа(((
Advanced member
VidocQ Ну так попробуй его оцифровать с наивысшим качеством, ждать прижется минут 15-20, зато такое качество выйдет просто супер! Я же не с высоким делал и причем сразу в MP3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Acid Pro 4.0 скачал и нифига непонятно! ненашел не руссификации ни ещё кое-чего вернее нашел дофига только неработает... подскажите мне пожалуста и то и другое, а то по всем сайтам прошелся - руссификации нигде нет, а этого дофига но не работает.
Добавлено спустя 31 минуту, 46 секунд: это нашел. а русификатора нигде нет...
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, Google [Bot] и гости: 16