Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

kv0
если бы у меня была выделенка.. я думаю что таких проблем бы не было :D

AlexVK
Ну zip он проверяет и пишет, всегда при чем, что 99% нужно перезагрузить, а rar он вообще не распознает. :abuse:

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Lionboy Тут два варианта - либо у тебя дрянная линия и старая аналоговая АТС, либо провайдер фигнёй страдает.
В первом случае вряд-ли что-нибудь сможешь сделать, кроме принудительного снижения скорости коннекта.

Member
Lionboy, _что_ пишет по поводу zip-а? А если rar посмотреть обычным текстовым редактором - какие первые 4 символа в файле?

P.S. Что-то мне подсказывает, что у тебя проблемы либо с провайдером, как kv0 предположил, либо с программой закачки...

kv0
Дело в точ, что у меня дома два компа, один мой, другой брата. У брата более старый комп, у него все идеально скачивается. А у меня тоже раньше нормально качало.. атеперь проблема... прогой одной и тойже пользуемся.

AlexVK
не с тем и не с другим, у брата все работает...

Вот я и думаю.. может что с протоколом? или еще мысль пришла.. а модем глючить не может?

ребят ну что не кто не может помочь??? :(

Member
А что тебе ещё можно посоветовать? Если закачиваются битые файлы - только заново их грузить. Причина - непонятна, но может быть связана с провайдером, качалкой, сайтом, с которого качаешь...
Можешь попробовать (если качалка такое умеет) поставить закачку только в один поток - вдруг несколько потоков "криво" склеиваются...
И то, что у брата всё работает, ещё ничего не значит - у вас же системы не "один-в-один".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа