Dr.Death Скорее всего у тебя на С стоит НТФС, а на Д - ФАТ...
ctfmon удаляется из HKLM/.../Run
Удалять вручную я тоже не советую... Зайди, как сказали выше, в свойства и там, если надо, можешь изменить размер этой папки - она будет расти до указанного значения. Там же можно отключить System Restore для любого диска (можешь оставить на системном разделе и отключить на всех остальных)...
не несколько, а запросто за 500 переваливает (каков предел - не знаю - отключал:) ).№№№№№№№
№№№№№
это сказывается на производительности? по моему нет,а 500-600 метров для пущей надёжномти никогда не помешают,у меня например система часто заваливается из-за спецыфики работы(эксперименты ставлю блин)
и только благодаря этой фиче полностью без потерь восстанавливаю прежний вид.Так что думаю для сохранения информации и чтобы не мучаться из под дос лучше оставить фичу включеной,ведь как говорят :бережёного бог бережёт.
сорри оффтоп
Александр24 да нет.. не всегда помогает восстановление.. точнее ни разу система если летит, то летит (правда это 1 или 2 раза было).
у меня спецификации такой нет, да и 500-600М (хотя думаю больше) лучше дивикс какой-нить кину, или музыку запишу.. имхо, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47