Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
А не кто не пробывал в фаерволе настраивать разрешения на использования ресурсв, служб и ICMP пакетов? Попробуйте может это вас приятно удивит! Напишите если что получилось или нет, а там подумаем что можно ещё поделать. А ещё посмотреть привязки в настройке сети. Чтоб TCP/IP имел привязки к нужным служба и на оборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Dima-1 я там все галочки тыкал понту никакого. Как всегда эти мягкотелые создаиня сделают всё, чтобы люди зае...лись
Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 12 секунд: Мой комп виден в сети, но сетевая папка не доступна. СП 2 ставил заново, правда особого успеха не получил
_________________ Show yourself and die like a man
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Питер
У меня более интересная проблема. Расшарена допустим папка Games. Доступ к ней есть, все вроде работает. Но внутри нее есть папка UT.
Она весит 670 метров, а юзеры из сети видят ее как 360 метров и в ней не все директории видны. Атрибуты все проверял, скрытых файловпапок нету. Разрешения NTFS прописывал на все субконтейнеры внутри папки Games: guests read, users read, admins full, everyone read и system full. При проверке доступа пишет что guests и guest имеет доступ ко всем ресурсам внутри UT. Используется simple file sharing, все входят под гостем (группа guests). В обход перекрестной проверки группа guests и все остальные включена. Наличие/отсутствие файерволла ситуацию не меняет. Вирусы исключены. Эта папка не единственная. И проблема не только у меня на компе такая. Ситуация решается только переименовыванием/переписыванием папок. Хотелось бы решить эту проблему другим путем, так как крайне неприятно переименовывать в папке music по другому папки исполнителя/альбома.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: стоит хп сп2, без апдейтов. Их наличие на ситуацию не влияет, переход на сп1 недопустим!
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 18