Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ой чють не пропустил темуку то интересную . Имеетца картинка(вроде бы с секуритилаба взял - не помню точно) так если заходишь виндовсэксплорером в эту папку и просто тыкаешь(один раз) мышою по ней, то эксплорер перегружается, а у тех у кого тубнайлы работают так автоматом при входе в папку. Интересно что кроме завала эксплорера она делает . Народ не знаете: вирус-экстракторов ещё не зделали?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Г.Р.У Сводка есть(и даже правильная). Кроме в заголовке файла имеетца даже такое: File written by Adobe Photoshop· 4.0
Код:
:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz
А такое по моему не должно насторажывать. Просто когда пишут вирусы стараются уменьшить код. Перечислять все буквы нет смысла вроде, так как в таблице они находятся подряд. Только если руки кривые совсем.
Ишак на этом файле спотыкается. Если только крэш то ничего страшного тогда. Как говорится - опера рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Гы! Интерресные картинки смотрите , мне на мыло недавно присылали пару, я их так и не увидел, одну почтовый антивирусник грохнул, вторую Панда... Абыдна да ... Как то в сети попадался сайтик один, с "Fun pictures", они там через 1-2 были такие...Ежли найду кину адрес...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Раз уж все хвалятся своими антивирями, добавлю и я свои 2 копейки Nod32 работает в режиме монитора HTTP-траффика, при попытке загрузить картинку в браузере грязно ругается на "Exploit.IE.CrashSos" и предлагает разорвать соединение... "Жираф большой, ему видней!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Картинка это, нечего спорить. Посмотрел её Irfan View на свой страх и риск Explorer вылетает при её отображении. Каспер ругается. Жду последствий И вообще, что может сделать такой "вирус" кто-нибудь знает?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55, romt и гости: 20