Управление минимальным и максимальным напряжением NVVDD/MSVDD
Управление тактовой частотой XBAR и регулируемое соотношение тактовой частоты MSVDD, влияющее на XBAR, SYS, и видеочасы
Смещение тактовой частоты ядра, памяти, системы и видео.
Ограничение мощности и повышение напряжения
Связанное и индивидуальное управление вентиляторами с мониторингом оборотов в реальном времени.
Редактирование кривой V/F с региональными смещениями и выравниванием
Именованные профили настройки для каждого элемента управления, с возможностью полного восстановления настроек и необязательное автоматическое приложение при входе в Windows
Выбор нескольких графических процессоров с профилями для каждого процессора и настройками запуска.
В отдельных вкладках отображается информация о тактовой частоте, напряжении питания, АЦП, мощности и состоянии P.
Применение статуса, настроек и профилей через командную строку
Если мси аб ничего не предложит в противовес и текущее апи не заблочат дровами, то мси аб рип в среде ос, факт Жду допила мвольт и вероятно тоже перееду)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
maxhunter33 писал(а):
к АБ просто все привыкли
Есть такое, особенно учесть, что не все знают, что давно существует новый метод вывод мониторинга в оверлей через RTSS. MSI AB это по сути такая же утилита для разгонка видеокарт как и mVolt+, только с большим охватом устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
stiffmaster писал(а):
У меня в через Афтербернер с моей курвой получалось 880mv и частота 2600-2650 примерно. А в mvolt на таком напряжении частота 1800-1900.
Как то уж больно сильно просело. У меня в аб была поднята стандартная курва на +410 (3130) с 0.975в, в мониторинге держалось ниже 3090 при около 0.96в (9700 в стил номаде). В мвольте пока поставил 1в +410 (хбар +450 сис +500), держится 0.98в с частотой около 3090 (хбар около 2950, 10100 в номаде). Единственное максимальный хотспот подрос градусов на 5 (до 90), но это может и из-за экспериментов с кривой корпусных вентиляторов
• UI-Rework • Added per-domain voltage demand offsets for Core, Crossbar, SYS and Video • Added Core and Memory channel power limits • Added a GPU clock range card using locked clocks • Added all seven new controls to profiles, startup profiles and the command line • Added Options > Extend voltage offsets for the wider ±500 mV window • Added Options > Poll interval, Stop polling when hidden, and Interface zoom • Rebuilt the dashboard layout; card positions and colours are now data-driven • V/F editor now handles a Core voltage demand offset shifting the voltage axis • Voltage demand offsets, channel limits and clock locks are now restored on every exit path and after a crash, unless an applied profile set them • Boost Lock now follows the same rule as every other control: disabled means untouched • Read-only runs no longer take fan control away from a running instance • Voltage offsets, channel power limits and the GPU clock lock now persist after closing, like every other applied control; only fans return to automatic
_________________ NVIDIA GeForce RTX 5090 Palit GameRock OC 32GB; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
tolikmixx я еще не скачивал, сейчас увидел скрин новой версии и от части согласен с тобой, уже пора добавлять отдельные вкладки с регулировками, главная страница разрослась
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: tolikmixx судя по его коменту на ocn в следующей версии будет добавлено расширение PL
Ребят, добрый день. Эта штука полноценно может заменить AB? Мне нужно курву перенести, а от этой софтины интересен только crossbar. Насколько это всё безопасно и какой прирост производительности на 5070ti/5080 при подъёме кроссбара с 2500 до 2900-3000?
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
BenGunn писал(а):
Ребят, добрый день. Эта штука полноценно может заменить AB? Мне нужно курву перенести, а от этой софтины интересен только crossbar. Насколько это всё безопасно и какой прирост производительности на 5070ti/5080 при подъёме кроссбара с 2500 до 2900-3000?
А что мешает запустить утилиту, прибавить 400-450 на хбар, сис и видео без изменения остальных параметров и сравнить результаты? У меня около 300-400 баллов в стил номаде прибавило, считай 3-4% бесплатно, правда хот спот поднялся на 5 градусов в тестах (поставил 2х140 внизу ). Сейчас пользуюсь вместо аб, но там просто всю кривую поднимал на оффсет с ограничением напряжения без поточечной настройки, вроде то же самое получается.
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT и гости: 64