Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Vinil[NN] скорее уж прав Spadon
Цитата:
А лучше при установке виндов лишние харды отключить. У меня, например, не устанавливается винда на SATA-шный винт, если в системе воткнут еще и с IDE-шным интерфейсом.
бывают глюки и от этого, факт. А если бы была оператива, то скорее сбоило бы раньше..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Да здесть просто надо дождатся конца установки. Как-то тоже самое было: в конце установки задумалась и я жму ресет, ну и облом конечно(в виде не найденного лиц. соглашения). Я ещё раз запустил - опять зависон. Я пошёл похавать и ... всё зашибись.
зы: смартдрайв тоже не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Была у меня такая проблема когда сам делал дистрибутив. Значит история: есть Win Xp Engl с интегрированным sp1 - все ставится и работает(инсталляция хоть откуда) - когда смотришь лицензионное соглашение - в нем прописаны серийные номера(ну это для забывчивых люди добавили ). Интегрируем в дистриб sp2 - получаем описанную траблу при попытке установки - пробовал это нв разных компах (даже под VMWare) - не ставится... Грит не найден manifest и все такое... Вылечилось нахождением нормального дистрибутва с XP. Все.
Точно такая же проблема возникла с дистрибутивом Windows xp corporate edition with SP2. Что самое смешное, на две машины поставилась безо всяких проблем, на третью со второго раза - первый раз зависла в процессе установки. Сейчас совсем не ставится (под VMware). Пробовал раз 5-6 и со смарт драйвом и без.
Что делать? Может что в дистрибе поправить?
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 11