Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
AnvinСпасибо! Мне кажется, если человек с этим хоть немного работал, то сможет явно указать на то, что я неправильно сделал. В сети мануалов полно, но я, видимо, что-то не учёл. Если мне пальцем показать, что надо добавить, я дальше сам разберусь.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
Василий Я разобрался. Создаешь фон . на нем пишешь "Technical Design" Далее удаляешь фон. Скажи как мне свою кнопку тебе показать. Если устроит то тогда напишу все подробно
Цитата:
акая проблема: в dreamweaver mx 2004 7.0.1 надо сделать FlashText, но русские надписи превращаются в абракадабру. Установил русификатор, всё стало глючить! Подскажите, что делать?
Я не гарантирую но тут мне подсказали
В HTML коде после Body Вставь :
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251">
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Erom Обижаешь! Это у меня по дефолту всегда стоит! Дело не в этом совершенно. Как я выяснил, дримвивер с рождения не поддерживает флэштекст и неизвестно, когда эта поддержка вообще появится.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Для кнопки
insert-new symbol-button
Поместить на стол или нарисовать изображение, представляющее кнопку в состоянии Up (Отжата); при этом первый кадр временной диаграммы автоматически становится ключевым, о чем говорит черная точка в ячейке кадра
В меню Insert выбрать команду Keyframe (Ключевой кадр); в результате ее выполнения считывающая головка на временной диаграмме переместится на следующий кадр - Over (Под указателем), и он будет помечен как ключевой; для него по умолчанию «наследуется» изображение из кадра Up
Повторить операции для Down и Hint
Выбрать в меню Window команду Library.
Установить указатель мыши на значок символа в списке элементов библиотеки и перетащить его на стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10