С вашей помощью мне наконец то удалось установить этот форум. Но возник ряд мелких проблем.
1). Не хотят устанавливатся аватры (ни со своего компа, ни с инета). Авы, размещённые в галерее не ведны, хотя я скопировал туда с десяток рисунков.
2). Так и не смог найти в админском меню управление рангами, (с каждым 50 сообщением хочется, что бы давалась звезда). А так звёзд вообще нету.
chmode 777 - решение моей проблемы с авами. Но появилась более существенная проблема. Вчера установил phpBB 2.0.10 Всё настроил. Всё хорошо работало. Сегодня утром тоже. Но как пришёл с работы, то начались проблемы. Когда я кликаю по ссылке Перейти в администраторский раздел, то меня не кидает туда, а страница просто обновляется. Пробовал модерировать темы. Вывелась ошибка Общая ошибка Invalid_session. Что мне делать?
Обратился со своей проблемой на myphpbb.com.ru, но там попался злосный модер crash, который видно не зная ответа на мой вопрос решил просто удалять мои запросы. Видно не хочет портить свою репутацию всезнайки.
Кстати мне кажется, что данный глюк начался с того, как я нажал выход с форума (хотел проверить регистрацию, но так и не смог выйти). Хотя я могу и ошибатся.
St.G[]GA Ваша проблема в том, что вы игнорируете советы... Вас "послали по нужному адресу", а вы проигнорировали...
Даже с действиями модератора я аюс. согласен - совет пользоваться поиском вы тоже проигнорировали...
ЗЫЖ
Вам не кажется, что это оверклокерс.ру а не какой-нибудь пхпббсаппорт.ру?
Я просил Модератора пояснить мне то что он писал, так как я никогда не сталкивался с форумами, а он просто стал удалять мои сообщения, хотя ничего плохого там не было.