Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
У меня немного похожее было...Я взял свой жестак..пошел к другу..посмотрел по дате, какие файлы менялись при кряке..ни и их в досе перекинул...т.к го винда не позволила. И все ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
UBoy
Цитата:
программами XPTweaker и Neotweaker. Желательно менять настройки через эти программы или реестр.
Все нашел точное решение проблемы ч.з XPTweaker: запускаешь, переходишь к вкладке "Загрузка системы", устанавливаешь галочку "Использовать страницу приветствия".
GiFRuS Я бы тебе посоветовал срубить все, а то накидал фарша всякого в винду.
Подобная проблема была при установке нелиценз. виндыХР (сериал в качестве крэка). После установки SP1 началась активация. Установил крэк Reset5 и усе. Работает уже как бы не соврать года полтора без переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
GiFRuS писал(а):
Народ скажите плиз, можно ли восстановить мою винду? ДЕло было так... Стояла XpSP1, обновил до XPSP2, OfficeXPSP3. Накачал обновлений, с оф. сайта Мелкософта, утановил. и после перезагрузки, комп стал писать "Наобходимо активировать ВИндовз через 7 дней" и в iнет проситься. (винда было до этого активирована через Кряк, у меня не лец. версия) ну т.к. как диск под рукой, думаю ща загружусь в "Безопасный режим" и с диска опять активирую, что и сделал. После перезагрузки, при загрузки винды, после окна "Приветсвие", выпадает синий экран с разными закорючками. Единственное слово, которое там можно разглядеть "Logon #%^@". При любой загрузки (будь то безопасный режим, или восстановление) всегда выпадает на синий экран. Может подскажете как восстановить, или можно какнить через ДОС поправить или восстановить с диска? Уж не очень хочца все заново ставить =(
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 28 секунд: Неужели никто незнает, какие файлы затереть, что бы хоть винда загрузилась, дальше сам =)
А какая винда, в смысле язык и едишн, если корпоративная английская, то этих бы проблем не возникло, т.к. корпорейт не требует активации. русская стандарт по любому должна быть авторизирована, и пользуясь Reset5 на sp1 у тебя было все рульно, а под sp2 эта заплатка не робит, а ты чего кряк с винды без всяких sp ставил? (logon правил). воспользуйся английским корпорэйтом, если без русского языка не обойтись, то mui пак тебе поможет. (ктати про кряки в этом форуме разговоров быть не должно) .
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Sealxo и гости: 48