Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
OverHerz Фубар - это правильно! Посоветовать трудно, не зная, чего надо Здесь много компонентов/плагинов, я некоторыми пользуюсь... А здесь неплохой FAQ по Фубару...
Member
OverHerz Ну, насчет качественного звука - Фубар, имхо, лучший софт-плейер. И многим хватает обычной официальной special-сборки, а плагины - это уже на любителя/под конкретные задачи (мне, например, нравятся, Auto Scroller On-Screen Display GDI+, Temporary Playlist и мн.др. (описание и загрузка по ссылке выше)) А кто б мне подсказал плагин для нормального воспроизведения midi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Дионис писал(а):
OverHerz Ну, насчет качественного звука - Фубар, имхо, лучший софт-плейер. И многим хватает обычной официальной special-сборки, а плагины - это уже на любителя/под конкретные задачи (мне, например, нравятся, Auto Scroller On-Screen Display GDI+, Temporary Playlist и мн.др. (описание и загрузка по ссылке выше))А кто б мне подсказал плагин для нормального воспроизведения midi?
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 47 секунд: ... кстати, в новой бете фубара наконец-то появился shuffle ("умный" random, имеет свои настройки, выбирает следующую песню в зависимости от того, какие игрались до этого, не повторяясь) как у winamp ... его отсутствие меня изрядно напрягало, когда random заводил одну и ту же песню ... так что качаем (Foobar2000 0.9 beta 4), ну и соответственно, ждем-с финальной 0.9 ... : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Был ли у кого такой баг что мп3 по середине звучания как бы останавливается как будто на паузу нажали и все дальше не идет пока повторно его не проиграеш?
Member
... опять β ... Список изменений (in english, неполный) здесь; некоторые (второстепенные, напр. oggpreview, и "левые") плагины от предыдущих 0.9-х беток не работают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Волгоград
Народ чо у меня за ерунда с плей-листом, кракозябрами русские песни отображаются. Все вроде было ок, воткнул 0.9 бету и началось. Возвращался к 0.8.3 тоже самое стало! Выручайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
Дионис хм бета 7 не читает wma с прошлыми версия вроде все ок было.. и можно ли вытащить на ружу регулировку громкости? очень охота им пользоваться- звук потрячающий
Member
Antgord ... Да пожалуйста ... тока зачем же скрин опять цитировать? ... ты уж поправь - убери, чтобы страничку не засорять ...
$in ... да, не читает ... если так надо wma - то пользуй пока 0.8.3 ... но в финальной 0.9 будет ...
... затянулся, конечно, финальный выпуск, но там работа большая была проделана ... ... если с английским дружны и есть желание, то можно пообщаться с самим автором (Peter Pawlowski) здесь (ник - zZzZzZz) ... сейчас пока с этой бета-чехардой и сборок никаких нет, и с плагинами туговато ( к 7 вообще почти все сторонние перестали подходить) ... вот правда foosion's сделали небольшой пакет, для beta 7, можете посмотреть, для меня ничего особо интересного в нем нет, поставил только foo_random.dll - чтобы при игре в случайном порядке воспроизводились песни из различных плейлистов (а не только из одного активного)...
... зафиналится - все будет нормально, и плагинов/компонентов новых наклепают...
...насчет изменения громкости - я полностью солидарен с Питером, который вообще против этого через софт-плейер - на колонках крутите : ) ... в 0.9 регулировка наружу не вытаскивается (клавиши можно назначить, по умолчанию "-" и "=") и неизвестно будет ли ...
... в 0.8.3 тоже не вытаскивается, этим вопросом я не задавался, может можно через сторонние плагины/компоненты (ссылки я выше давал) ...
в 0.8.3 вытаскивается , а громкость так и так нужна , ибо не у всех девайсов есть регулятор громкости и не всегда есть
желание к таким девайсам тратиться на внешний аппартный микшер и т.п. устройство для правильной регулировки громоксти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
мучаюсь сегодня уже минут 40!!! помогите! как намутить медиа лайбрари по типу как в винампе?
а то если левую песню хочешь послушать плейлист збиваеться...
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.