Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
НУ мне все-таки больше всего нравиться Diskeper ...... достаточно тормозной, но все то, для чего он написан, он делает! У меня стоит Diskeper 7.0 Server ...... отличная штука, причем если есть машины в сети, можно и их отдефрагментировать.......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Mr. Anderson Дык там есть такая штучка ..... с сервака запускаешь прогу, а он ее ставит на все те машины, которые ты скажешь ..... клиентскую часть разумеется туда кидает ..... а потом просто с сервера, когда надо, говоришь ..... хочу дефрагментировать диск с на машине Comp1 ..... и усе ...........будя такое .......причем пользователь не может отменить операцию
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А я скачал VoptXP. Мне она очень понравилась. У неё есть ещё функция, которую я не встречал больше нигде - вырубить комп после окончания дефрагментации. По моему очень удобно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
fin но понятно, но сам факт наличия такой возможности практически 100% влечет за собой ИСПОЛЬЗОВАНИЕ данной возможности Jackson Юзай дальше - может чего ещё нароешь
Member
S_A_V Спасибки, ну я уже думаю буду качать с сайта официального .... код уже дали ............ ну скачаю, когда дома инет будя! А на работу качать не зачем, тут енто не нужно, а домой не отнесешь! Кроме харда, никаких накопителей нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
У меня такой вопрос: чем можно дефрагментировать СИСТЕМНЫЕ файлы, короче всё то что VoptXP отказывается передвигать? А то тут была такая проблемка: на диске ничего нет, место 7,5 гиг, а среди них нет НЕПРЕРЫВНОГО 4ГБ простанства. Системные фалы NTFS видишь ли... создаются прямо посередине винта при форматировании и никуда их не сдвинешь... Так и пришлось минимизировать партишен до минимума, а потом вернуть нормальный размер, только тогда файлы переехали в начало.
Member
VRoman Ну тут тебе Diskeeper поможет! Говоришь, что хочешь их дефрагить, потом говоришь, чтобы системка перезагрузилась и усе ..... при загрузке мастдая он тебе все отдефрагит и все будет хорошо