Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
IMPOST писал(а):
Visor У меня на работе каталог MUI не пустой
что в нем лежит?
какая винда изначально?
просто, действительно сколько не встречался с русским проффесионалом не видел, может в sp2 под него чего появилось.
скажи пожалуйста у тебя можно переключаться между русским и англицким интерфэйсом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Visor Изначально русская лиценз ....
SP2 не установлен
лежит ... хм щас гляну ....
eula.txt
mui.inf
muiqfe.inf
muisetup.exe
readme.txt
relnotes.txt
и папочка FALLBACK с подкаталогом 0419 в котором куча куча файлов ....
Member
IMPOST писал(а):
Visor ну я то вернул ......
какой build, sp, и [pid]?
спасибо Nick Rimer'у
"Для точного определения версии, нас здесь интересуют 8 символов, выделенных курсивом. Нетрудно догадаться, что это какая-то OEM версия, а вот какая именно? Об этом нам поведают первые 5 цифр (55681). В данном случае это Windows XP Home Edition OEM RU (Русская).
Вот как выглядит содержимое файлов "setupp.ini" для рассматриваемых нами версий Windows XP:
Member
IMPOST писал(а):
Visor Ну да а я это знал ещё года полтора назад ! Я тебе на предыдущих страницах об этом говорил
Nova_il посмотри в дистрибе и в установленой XP (русской)в директории Windows есть папочка MUI те это ничего не говорит ? Дома у меня Windows XP PRo Corporate (eng.) так вот там нет MUI вообще
вижу.
это у тебя дома. но интересно зачем ты тогда в своем пред. сообщении [pid] показывал домашний? (хотя лишнее подтверждение, что винда у тебя такая какая она есть).
и еще, ЛЮДИ у кого-нибудь получилось переделать винду с такими параметрами
Windows XP Pro OEM RU (Русская):
[Pid]
ExtraData=6C646E6D7A65797564612950637D96
Pid=55683OEM
или с другими параметрами [pid], но русскую изначально, по рецепту IMPOST'а
в английскую.
Member
у меня winxp pro corporate + sp2, и mui у меня есть изначально. windows\mui\ тут лежит чисто muisetup.exe, при запуске оного возникает стандартное диалоговое окно, соглашаемся с лицензией и видим, что возможности инсталить языки нету т.к. в списке языков уже инсталенный english и все, и с него галочка снимается, но деинсталить чего-то неохота. и по всей винде встречаются mui windows\system32\mui - тут вообще немерено каталогов типа 0021 00f4 и т.д. и также в pchealth, dllcache, system32 нах. разные библиотеки и исполняемые модули со вхождением mui.
а ты по [pid] посмотри
Member
IMPOST писал(а):
Дома у меня [Pid] ExtraData=796674736977656D7A622E385892A4 Pid=55274270 на работе завтра посмотрю
Че-то долго смотришь [pid] на работе, или не хочешь показывать его.
отпиши [pid] винды кот. у тебя на работе, просто хочется очень раскопать это явление переделки винды обратно в английскую (род занятий требует), да и людям интересно будет узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13