Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Классная вещь даже на глаз заметна прибавка в скорости работы приложений,про проблемы со звуком незнаю так как нафиг встроенный нужен если аудюга есть! Я доволен проблем нет!!! :beer:

Партнер

Member
Фото: 2
Скачал ..... надо дома будет посмотреть, что и как
Очень надеюсь, что драйвер для idе встанет .... а то бывает у nvidia такое, что енто драйвер не ставиться не под каким соусом

Junior
To All
Народ, а что никто тут не грабит аудио или сидюки не режет?
:roll: Просто с дровами от Нвидиа начиная с версии 4хх у меня ЕАС не видит ASPI от адаптека, KProbe не пашет, Nero CD-Speed инфу о диске не выдает и SmartBurn тоже... У этих есть улучшения? А то так и сижу на 3.13...:weep:

Member
дрова поставил, все нормально на Epox 8rda, в играх с винтом по проше\быстрее стало, винт WD1200,звук интегр. не использую.

Member
BAX
Я диски достаточно часто пишу ..... все ок

Member
С дисками всё гуд, но попки в 03 упали на 25-30 штук, а как с производительностью на других тачках
с новыми дровами?

Member
А у меня такая беда:
Поставил в качестве системного диска Raptor. При установки драйверов NForce, если не убрать галку с установки ide драйверов винды идут на перезагрузку. Без них все работает отлично. До этого в качестве системного был WD 2000JD - с ним все работало без проблем. У кого-то работает связка Raptor+NForce 3 250+драйверы от NVidia для ide?

Member
BAX
Вчера снимал копию инфы с винта на ДВД всё окей ,кстати когда поставил эти дрова то двд и сд заново определились!

Junior
Фигня со встроенным звуком: при изменении громкости или открытии NvMixer звук приглушается. Кто знает как исправить?

Member
баяре, вырвите, плз, иде драйвер.
кому не сложно помочь, капните в личку, я адрес дам.
заранее спасибо.

Member
У меня проблема с ИДЕ драйвером. Чипсет NF3-150, основная система - RAID, доп. винтю IDE.
Виснет раз в день. Вернул IDE последний WHQL - все нормально. Вот.
Остальных подглючиваний не замечено

Member
target_x
Читай предыдущие посты там описанны проблеммы со зуком и как их исправить,вообще Audigi 2 ZS Супер + конечно систему прикупить типа 7.1 или хотя бы 5.1!

Member
Поставил сабж, материнка Epox 8KDA3+ на NForce3 250, использую встроенную сетевую карту. Так вот, перед тем, как переустанавливать дрова отключил сетевое подключение в винде. Когда до этого ставил 5.10 помню система отказывалась ставить родные дрова на сетевую карту, я тогда этому не придал внимания, все работало как по маслу. В этот раз снес дрова, почистил все, начал устанавливать, выбрал все дрова кроме звуковых. Система выругалась, что дрова не сертифицированные, дальше все было нормально. После ребута система создала сетевое подключение под номером 2, хотя первого не осталось и в помине. Поясню, что сетевое подключение отключаю когда гоняю 3дмарки, после переустановки решил прогнать марк, выбираю "отключить", а система сообщает что устройство не PnP или соединение создано другим пользователем и отключить его не может. Удалить его тоже нет возможности, т.к. пункт меню "удалить" неактивен, сеть работает постоянно, протоколы стоят как обычно, ничего лишнего. Никто не встречался с такой проблемой?

Junior
Freeman 999

Цитата:
Читай предыдущие посты там описанны проблеммы со зуком и как их исправить

Проблемы описаны (у TOB.CTAJIuH такая же трабла), а решений нету пока..

Цитата:
вообще Audigi 2 ZS Супер + конечно систему прикупить типа 7.1 или хотя бы 5.1!

прикупить новое это конечно решение но слишком радикальное =) а система у меня и так 5.1, дело не в не а в проблеме с nvMixer

Member
Поставил 6.14 без установки sw driver, т.к. не видится второй привод DVD-ROM Samsung SDR-430. Проблема с NVMixer так и осталась, но я поступил следующим образом - просто заменил nvmixer старой версией, драйвер самого звука остался новым 4.56

Member
******Народ У меня такая проблема*********
Драйвера вообще не ставятся на мою систему (мамка: nForce2; video: GeForce4Ti4200_with_agp8x; Ram:512)
После запуска setup.exe просто сбрасывается установка и все больше нечего не происходит!!!!!!!!!!
******Что делать кто знает!!!!

Member
[b]DeathMan2k4[/
Цитата:
Что делать кто знает!!!!

b]

Включить службы, которые ты наверняка повырубал

Member
DeathMan2k4
руками обновить.

Member
Цитата:
Включить службы, которые ты наверняка повырубал

Кстати хорошая идея надо попробовать, но я ещё может вернусь с этой темой!!!

Добавлено спустя 32 минуты, 38 секунд:
********Винни Пых************

Цитата:
руками обновить.

Пришлось вручную обновлять, но главное результат!!!
Не так Ли!!

Member
DeathMan2k4
Ты вероятнее всего выключил службу Microsoft Installer ...... или же скрипты установочные не понимаются твоей системой (установи новую версию - IScript9 последняя версия)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа