Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Тюмень
Не знаю относится ли этот глюк именно к DM или это что-то другое, но ситуация была следующая: закачивался Terminator-3.avi с ftp, на уровне 40% внезапно вырубили свет. При следующем запуске DM показывал, что файл закачан на 0%. Что за хрень такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Тюмень
Tulip Сервак докачку поддерживал. У меня уже не раз было, что комп резко вырубался по разным причинам, но при этом закачка всегда продолжалась с того же места.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Rline У меня несколько раз был глюк, когда неубиваемая Опера после вырубки света теряла по ~50 всех открытых окон - и это на NTFS! Так что это может не иметь к DM никакого отношения.
QNX, так там скины есть, поменяй на другой и все...
Мне поначалу тоже было непревычно, когда с flash'а перешел. Потом привык, и теперь кажется что даже у DM интерфейс более удобный чем у FG...
зы блин, да чтоже он так часто обновляется-то, чуть ли ни каждый день новую версию приходится ставить...
Как мне в программе download master сделать так чтобы закачки просто добавлялись в список а не стартавали сразу, добавил 10 файлов а потом вручную стартую ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Вот обновился популярный менеджер закачек Download Master!
Версия 2.4.1.647!
Среди изменений практически революционное: просмотр файлов закачки Zip перед их закачкой!
Еще закачка отдельных файлов из закачиваемого архива Zip!
и еще несколько мелких доработок и изменений!
Вот прямая ссылка для скачивания! Качайте и пишите свою точку зрения!
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
P.S. Fin извини что опередил тебя!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 19.12.2003 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
В свет вышла новая версия Downloads Master 2.4.3.6.53!
В ней добавлены дополнительные кнопки на панель инструментов: переместить вверх, переместить вниз. Добавлена возможность просмотра содержимого ZIP архивов перед закачкой, а также возможность закачивать только выбранные файлы из ZIP архива. Исправлены выявленные недоработки/ошибки.
Скачивание доступно по все тому же адресу:
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
Версия 2.4.1.647! Среди изменений практически революционное: просмотр файлов закачки Zip перед их закачкой! Еще закачка отдельных файлов из закачиваемого архива Zip!
Цитата:
Downloads Master 2.4.3.6.53! ... Добавлена возможность просмотра содержимого ZIP архивов перед закачкой, а также возможность закачивать только выбранные файлы из ZIP архива.
Судя по всему, они эту функции дорабатывали целых три версии, т.к. в 2.4.2 у меня она еще не работала.
И длительное время у меня вместо 2.4.3 закачивалась предыдущая 2.4.2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19